上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]OP剧场版Z 内部设定稿公布

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2012/12/15 | 编辑

猜你喜欢: 头文字d第五部 bt, op, 头文字d

#新闻速递#
@OnePiece中文网 :(非官方)回复海迷:娜美被AIN的倒退果实倒退了12年回到8岁,是身体属于物质上的变化,不是时光倒流,连着身体变回12年前的变化,所以八岁的娜美还是20岁的特征:风车橘子的纹身和长发。【布鲁克就算被倒退五六十年(不可能),还是一把骨头吧?//
@少年JUMP吧 : 【残残鸡--CCJ】OP剧场版Z 内部设定稿公布【原帖地址:http://t.cn/zjS0kah】原帖图还有更新(﹁"﹁) 自己戳了看吧

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
看到倒退五六十年还是骨头的时候笑了 ww

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼遗失之コナソ2012-12-15 14:59发表的“”:
看到倒退五六十年还是骨头的时候笑了 ww

小骨头。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2012/12/17 | 编辑
看到路飞的武装色,让我想起了钢炼的古利德……

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2012/12/17 | 编辑
引用第3楼坚少2012-12-17 02:19发表的“”:
看到路飞的武装色,让我想起了钢炼的古利德……

确实这么说起来,很像。但是为什么武装色要弄成灰色的,不是黑色吗 搞不懂

关于我们|无图版|SOSG WIKI