上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

578海贼永远是一个有内涵的动画。

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

发帖: 801
SOS币: 3508
访问: 2023-09-19

楼主
发表于 2012/12/23 | 编辑

猜你喜欢: ·

神风*感觉毫无作用。明明有人但完全无操作。加上最近的事实感觉有点讽刺了。加上之前鱼人岛的种种故事,感觉确实海贼有内涵。霍地的性格、与龙人的外交。确实让我感觉有点味道。当然可能是我一厢情愿。但白胡子得死让我觉得作者还是比较柔性的。善于思考的。
==============以下认真卖萌的吐槽欢迎各种不科学解释==============
  .

接来下吐槽下,莉莉变巨人后路飞竟然没有胸。这不科学。况且人家不是飞机场。
   火箭炮带霸气这也不科学。动物也能会霸气?那海王类都能被霸气震退这一个羊驼就这么虎?真是神兽。
   莉莉缩小后应该不能出来啊。路飞毕竟是橡胶人,三档结束后应该缩小,难道霸气训练还包括自由体操或者瑜伽?增加自己柔韧性。
   以上吐槽完毕收工。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

1楼
漫画好像三档不会变小了。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
这几集假的不行,所以懒得吐槽了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
反正这几集都是东映的原创动画,不必较真

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
对于动画,感觉认真就输了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
原创的剧情伤不起啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2012/12/24 | 编辑
路飞毕竟是橡胶人,三档结束后应该缩小,难道霸气训练还包括自由体操或者瑜伽?增加自己柔韧性。

漫画的确是3档后不会缩了~被雷利锻炼过就是不一样~

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2014/01/06 | 编辑
海贼就是个大坑

关于我们|无图版|SOSG WIKI