上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第694话 最危险的男人  元旦修刊2星期啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2012/12/28 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王里小熊是谁

BABY5的能力跟自然系差不多了~已经爆炸的*还可以恢复~不过伤不了海贼将军啊~

正如上周所说...恺撒拿着的,真的是莫奈的心脏~还真把莫奈杀了....为了不*,所以把莫奈的胸口的洞 画小一点么~

SAD室爆炸,维尔戈也领便当了~

维尔戈 和 莫奈...临死都笑了.... 看来唐对他们很好啊...算是第一次奸角出现 情与义 什么的场面啊~ 莫奈居然说唐才是能成为海贼王的男人~ 也就是唐注定要被剧情杀了~

恺撒坏心做好事了~~

唐的果实能力居然能让自己在空中飘滑行~ 让自己成为自己的木偶反重力么~

跟巴法罗对话时,问没有大爆炸...这跟问对方死了没有一个意思吧~  

就因为唐很危险,所以,路飞他们应该会在唐赶到前离开~ 实际上已经到山腰出口了~ 解决掉巴法罗和BABY5就能离开全身而退了~

刚到新世界就明确死了2个角色了(杂兵无视)~WT真的变了啊~现在的主要读者已经不像面向少年儿童了~
----------------------------------

元旦休刊~惯例了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

1楼
碉堡了。来新世界没多久就死人了。唐要去斩草除根了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
新世界之后死人变的频繁起来了呢……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2013/01/05 | 编辑
感觉罗和路飞的联手往后将会是新海贼和七武海之间的大战,暂时没海军什么事
说不定WT为了热闹会让唐和路飞他们小小的交手一下。作为这段时间的总BOSS来说体现以下实力,所以可能唐会赶在路飞他们完全跑掉之前碰上
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2013/01/05 | 编辑
引用第3楼狂奔的小熊2013-01-05 10:11发表的“”:
感觉罗和路飞的联手往后将会是新海贼和七武海之间的大战,暂时没海军什么事
说不定WT为了热闹会让唐和路飞他们小小的交手一下。作为这段时间的总BOSS来说体现以下实力,所以可能唐会赶在路飞他们完全跑掉之前碰上

我超期待他们一战的!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/01/06 | 编辑
觉得baby5的能力不是跟自然系差不多,而是分类型,就像*这类自爆的才能重新合体,而*类的则不行……
不过最终解释权还是在wt手上……

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
白胡子能成为海贼王,白胡子死了
艾斯能成为海贼王,艾斯死了
唐能成为海贼王,唐去死吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI