上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“乌索普创意涂鸦屋”第八期《对不起随机banner了~》

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

发帖: 3229
SOS币: 79283
社团: 世界虛空情報統制機構
社团: SOSG卡奴协会
社团: =!万事屋!=
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 奴良组百鬼夜行
访问: 2015-11-06

楼主
发表于 2013/01/04 | 编辑
题目:对不起随机banner了~
内容:截取一张随机banner, 并在此基础上进行有趣的涂鸦。

涂鸦:
图片需登录后查看

灵感:蝙蝠侠?狗鼻子?
费时:三十秒内。

绘图软件: 系统自带
感想:对不起了 绫瀬!

活动格式:

涂鸦:
(附原创涂鸦图)

灵感:(必填)

费时:(必填)

绘图软件:(必填)

感想:(可不填)

注意事项:

1、活动者可不必加密回复,但是禁止抄袭别人创意,若发现雷同,船长乌索普绝对不会原谅他(怒!)

2、这是本船长的建议,最好不要过于参考别人的涂鸦,因为会有先入为主的想法,感觉别人画得怎样,你也会无意识的去模仿。

3、禁止同一个妈生的孩子来参加活动(主号VS马甲)。

4、可编辑,但不可自砍,否则咬杀

5、涂鸦的创意趣味性由本船长判定,即最终解释权归本船长所有

----------我是分割线---------------------我是分割线-----------

本楼也可以讨论用哦!

[ 此贴被伽罗亡鸣在2013-01-04 19:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

1楼
这个不叫版头logo叫做论坛的随机banner,快去改正啊,版头他妹啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
纳尼!?我错了。

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼伽罗亡鸣2013-01-04 19:58发表的“”:
纳尼!?我错了。

版头是版块里面的那个东西,banner才是论坛上面的那个东西。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼伽罗奏华2013-01-04 20:00发表的“”:

版头是版块里面的那个东西,banner才是论坛上面的那个东西。。。。

规则是死的,人是活的,不要介意啦~

关于我们|无图版|SOSG WIKI