上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

话说罗有够S的啊

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 443
SOS币: 1560
访问: 2013-09-06

楼主
发表于 2013/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 唐吉可德多弗拉明戈, 多弗拉明戈和罗, 唐吉可德多弗拉明戈VS罗

罗的行为各种变态
从分尸治病上不难看出罗是个变态
而且从罗耍唐吉可德多弗拉明戈上发现罗很有黑社会的风范
先拍下唐吉可德的果照  然后威胁他 不听话就把照片散播出去
...典型的黑社会控制小姐的手段啊
再说回来  凯多到底多厉害啊    一百多个兽人就能秒杀七武海   果然到了新世界七武海就像是不要钱的渣渣了吗
而且一百多兽人都没有统一新世界  这不是侧面衬托其他四皇以及黑胡子他们更变态吗
P.S. 话说罗难道迷上路飞了吗
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

1楼
嗯 ~~~ 新的基友线

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
当然,每个S的背后都是一个更加S的S存在来S他

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

3楼
路飞是天然S

存在感