上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今天被维尔戈的黑又亮把我的小伙伴惊呆了。

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

发帖: 801
SOS币: 3508
访问: 2023-09-19

楼主
发表于 2013/10/13 | 编辑

猜你喜欢: 劳和维尔戈, 海贼王劳和维尔戈打的是哪一集

霸气能练到这一步肯真是个奇葩。维尔戈我不得不想他的日常是如何度过的。就跟原来就罗宾会武装霸气的那帮子特工就在那铁块铁块个没完,又不是躲不过去,就非要在那铁块硬抗。如今时隔多少集维尔戈终于也像原来的那个人一样能躲不躲,你武装霸气又不是魔免,能蹲不蹲硬往上扛,就好像霸气能无视果实能力一样。(不得不说这黑又硬把我吓得连霸气不能防果实能力都忘了。到最后我还在想他全身霸气怎么被劳斩了?)

霸气也就对路飞提升大,橡胶变铁块质的飞跃。不过索罗不会霸气实在是一个遗憾。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(伽罗亡鸣)

存在感

活跃日

实习生

1楼
  索罗不会霸气????你怎么看的啊!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
索罗只是没法对女(雌的?)的下手

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

3楼
索隆第一招击退雪女的时候就是用霸气打的,不然怎么会流血。 维尔戈的武装色霸气很强大,等级很高了,不过罗的霸气比他更强,所以能斩他,维尔戈以为他霸气很高,自大了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2013/10/14 | 编辑
索隆 有霸王色 都不会觉得奇怪!

砍伤雪女时 只是用刀风~  连达丝琪这渣渣都有霸气了~ 居高临下的索隆怎么会没有~!

存在感

活跃日
帅哥离线 胎の動

SOS团一星级★

5楼
发表于 2013/10/14 | 编辑
引用第1楼小羊羔2013-10-13 14:30发表的“”:
  索罗不会霸气????你怎么看的啊!!!

打雪女没用。就算留他一命也用不着不使用吧。看到现在没见索罗用过。

还有霸气又不能防止能力就算武装了还是会被电、冰、烧到的。一开始我也忘了武装不能抗能力了,不得不说全身武装色确实很有威慑力。后来想起来之后感到了莫名的喜感。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2013/10/15 | 编辑
谁说索隆不会霸气?LZ作为一个海贼迷难道连这一点都不知道?

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2013/10/20 | 编辑
引用第4楼loverymj2013-10-14 16:19发表的“”:
索隆 有霸王色 都不会觉得奇怪!

砍伤雪女时 只是用刀风~  连达丝琪这渣渣都有霸气了~ 居高临下的索隆怎么会没有~!

……砍伤雪女的是武装色霸气好吧?除了霸气或相生相克的东西,不然无法对自然系产生伤害

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2013/10/21 | 编辑
我只想说,硬又黑,(╯‵□′)╯︵┻━┻

关于我们|无图版|SOSG WIKI