上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][YY]看了这几话终于明白

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 690
SOS币: 2725
社团: 团子大家族
社团: 07萌战怨念总部
社团: ルイズの部屋
社团: 蒼空聯盟
社团: Key+Kyoto同好会
访问: 2013-03-03

楼主
发表于 2007/09/11 | 编辑

猜你喜欢: YY, 海贼王yy频道, 海贼王YY频道设计

以前一直认为ROBBIN是草帽团的一大战斗力
现在终于明白了ROBBIN的能力应该作为辅助来用最好
或许之前我们误会了她和FLK的默契
第一次配合就如此默契的原因就是RB的能力是辅助型的
(不过34岁的男人和28岁的女人的确令人容易YY)
而RB作为单独的战斗力可能并不是很强

YY:最近这种感觉越来越强烈
那就是LF不可能成为海贼王
罗杰不是能力者
白胡子,红发也不是能力者
当今世上的强者大都不是能力者
所以WT的意图很明显,对于能力者有种极大的讽刺
在潜意识里WT认为要成为海贼王或者说是强者靠的是自身的努力
虽然说强者里大部分是能力者,但要成为最终的强者应该是不用借助果实能力的
虽然果实能力对于强者来说可以提升他们的起点
虽然LF很强,而且也很努力,但我还是不认为他能成为海贼王
而且最近对于罗杰不是能力者的设定有了一种新的看法
那就是ONE PIECE可能对于能力者有着某种抗性
但是草帽海贼团的此行并不是没有意义的
因为他们之中还是有不少非能力者
海贼王将在这之中产生
如果说WT想把努力这个词说的极端一点的话
那么最终成为海贼王的应该就是
--乌索普

给我这么大勇气说出这样的话的源泉是WT
因为WT是神,神擅长的是出乎意料
如果说让我不小心猜中了神的旨意
那只是运气而已
如果看了我的YY很不爽的朋友
请54我

存在感

活跃日

实习生

1楼
那么最终成为海贼王的应该就是--乌索普

可能几年以后就有结果了~~~~不过吹牛大王应该不会吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼showkong2007-09-11 16:45发表的“”:
那么最终成为海贼王的应该就是--乌索普

可能几年以后就有结果了~~~~不过吹牛大王应该不会吧

YY而已,哈哈
从红发从十年前被海王类咬掉手到成为现在的四皇来看
应该不是没可能,小乌在成长着
这将会是一个男人的成功史
。。。绝望了

存在感

活跃日
喵~离线 吾生也有涯,调教也无涯

SOS团三星级★★★

3楼
那长鼻,那弹弓,那男人的故事.......么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
总觉得我们走进了WT的圈套

存在感

活跃日
帅哥离线 桂ヒナギク

SOS团三星级★★★

5楼
告诉你们一个事情 海贼王如果从漫画里找不到任何线索 伏笔
那么我可以告诉你们...
完全看不出来WT的意图 简单的说WT把所有可能性都隐藏的很好
而又有意识的+进一些伏笔 让我们去揣摩
所以看海贼除了看剧情 主要看细节 每集开头封面的小故事 一个画 甚至是一个字
都又可能是伏笔 所以大家要细心啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第5楼LOLIの后宫2007-09-11 21:25发表的“”:
告诉你们一个事情 海贼王如果从漫画里找不到任何线索 伏笔
那么我可以告诉你们...
完全看不出来WT的意图 简单的说WT把所有可能性都隐藏的很好
而又有意识的+进一些伏笔 让我们去揣摩
所以看海贼除了看剧情 主要看细节 每集开头封面的小故事 一个画 甚至是一个字
.......

看海贼的乐趣就在于揣摩WT的旨意

存在感

活跃日
帅哥离线

SOS团二星级★★

7楼
LZ已经进入疯狂时间了

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2007/09/12 | 编辑
我不猜。。。我继续看下去。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2007/09/12 | 编辑
......可能WT被乌索普的谎话骗了,让他做海贼王~

关于我们|无图版|SOSG WIKI