上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴+测试]有兴趣的来试试~~~你的One Piece等级考试!!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有兴趣的进来试试~《海贼王》等级考试!!!

本次测试均为单项选择,共25题,每题四分,合计100分。成绩分五等:0~19分 不及格,20~39分 OP初级FANS,40~59分 OP四级FANS,60~79分 OP六级FANS,80~100分 OP专业八级FANS 。
感兴趣的来试试身手哦

《海贼王》等级测试考试

1、 娜美肩上的橘子风车刺青的位置是( )
A 左肩   B 右肩

2 、小花园喝了含有*酒的巨人是( )
A 布洛基   B 东利

3 、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

200楼
发表于 2009/01/21 | 编辑
我很有自信地说

存在感

活跃日

实习生

201楼
我肯定是不及格吧

存在感

活跃日

参观生

202楼
我自认为是个业余海贼迷,估计这次测试《=50分,大部分都猜了,不过全答对也只是对沙漠篇和一点空岛篇的细节比较熟,我觉得op的精髓还是在其传达的精神和整体的架构和铺垫上

存在感

活跃日

禁止发言

203楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

204楼
发表于 2009/01/22 | 编辑
LZ开故啦,我等不及啦

存在感

活跃日

参观生

205楼
发表于 2009/01/27 | 编辑
简单....好简单吖