上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]PSP畸形卡组求改

存在感

活跃日
喵~离线 是~这~样~吗?

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8845
SOS币: 3119
社团: ☆~反搞基联盟~☆
社团: 德.\意.\志§骑士团
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ☆小雪亲卫队☆
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2019-05-06

楼主
发表于 2009/01/15 | 编辑

猜你喜欢: psp, 尤贝尔的卡组

PSP版的游戏王与里十代(霸尤十代)配合,轻轻松松的打过了1周目……不得不承认的是在与里十代的配合中我几乎成了配角样的存在,只靠着一副初心者牌组跟在十代各种猥琐融合的E•HERO新生侠后面开创我的胜利之路(……?)十代开场[E-紧急呼唤]召唤E•HERO天空侠,然后引导出E•HERO新生侠,与新空间侠融合完成,50%以上的决斗就宣告结束了。

2周目在胖子的教唆下选了尤贝尔做搭档,简直是应当自刎的失误啊~尤贝尔的牌组中4星下怪兽过少,经常有开场没有怪兽而被直接攻击的情况,而侥幸能召唤出来的尤贝尔又是一个喂不饱的无底洞……通常开场尤贝尔召杀人番茄,被破坏后召唤尤贝尔,然后再用雷爆炸掉,召唤尤贝尔-被憎恶的骑士(尤2)清场,如果碰上对方有什么反击陷阱的话就召唤尤贝尔-极度悲伤的魔龙(尤3),说起来很容易但实际操作她老人家爆RP的几率实在比我同时抽到2张闪电漩涡的几率还要低……所以只能无奈的放弃了尤贝尔而重新选择与表十代(初心十代)搭档。

表十代的牌组则是正统的E•HERO牌组,手卡中有融合,沼地的魔神王或者奇迹融合就进行各种无耻的互相融合召唤出一堆奇奇怪怪的E•HERO怪兽,我则是再次充当了旁观者的角色……试想第一回合就召唤出攻击力2600的E•HERO野蛮锯侠再除外召唤同样攻击力2600的E•HERO电离钳侠,对方玩家怎会不囧……所以我就毅然抛弃了跟随我奋战多年的初心者强化版牌组,组建了一只崭新的畸形队伍……

[卡组列表]
E•HERO地狱小魔*3
E•HERO地狱连魔*3
E•HERO恶刃魔*3
E•HERO天空侠
R-正义审判*3
暗黑界的狂王*3
暗黑界的尖兵*2
暗黑界的番兵*2
暗黑界的骑士*2
暗黑界的刺客*2
暗黑界的天武神
暗黑界的猎人
暗黑界的斥侯*2
暗黑界的归来
时间吞噬者
球体时限爆弹
模仿幻想师
幻影之壁*3
雷爆*3
闪电漩涡*2
神圣彗星•反射力量
恶魔之斧
神的恩惠
龙卷风
封印的黄金柜
力量区域
强制转移*3
槌击
万能* 阔剑式*2
违规胜负
阿匹卜之化神*2
阿努比亚的诅咒

呃~就是这样。因为卡组上限是60张所以就小小的激情了一下。

过去混NBX,牛X的卡片满天飞,而在PSP里就不同了,一切都得靠自己打,而且好卡片极少,和人决斗攻击力2400的怪兽就可以压场,攻击力超过2800基本就胜局已定了。此牌组初试感觉还可以,主导思想是地狱小魔起手召恶刃魔,或者暗黑界的狂王出手堆暗黑界怪兽的“一波流”(……),或者依赖强制转移把地狱小魔啦,暗黑界的斥侯啦牺牲掉换牛X怪兽,还有辅助的幻影反弹流以及时间吞噬绝杀流……但终归还要和十代打配合战(泪目),期待着3周目能与霸王十代搭档~

其实为什么我不能和伟大的教主搭档呢……(废话这本来就是游戏王GX的时代XD)
为什么教主用的卡无一例外都是禁卡范畴呢……(放P奥利哈钢的三重结界你能破啊)
一游戏王迷动漫痴的哥们拿着泉此方COS教主的图片一脸天真地问我达姿怎么变LOLI了……嚎~

[ 此贴被HR4绝对帅者在2009-01-15 19:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 汽车人,变形出发!

家中的荣誉团员

1楼
AB才是王道

存在感

活跃日
喵~离线 我的女神!对,就是我的!

SOS团一星级★

2楼
首先 天空侠为什么是2张?
然后要速度 没见暗抽啊?(这么多暗属性怪兽)
激流葬 大岚 貌似没见到。。。(要么我眼神不好了)
神的恩惠在你这套卡里没实用性 如果你要速度的话

试想第一回合就召唤出攻击力2600的E•HERO野蛮锯侠再除外召唤同样攻击力2600的E•HERO电离钳侠,对方玩家怎会不囧……

这样的话 老实说还真不会太囧 我的那个回合出一只冰龙还是没问题的 全部给我回额外卡组去。。。

其实 你这套卡 不要放hero比较好 暗黑界配上废品同调士 再外挂念动力的天眼通 一套纯暗排阻也是不错滴,7星玫瑰,X剑 8星星尘 真红 6星难调 但也不是不可能 所以冰龙 御用也不能少 如果你和十代一起的话 他融合 你同调 那才让别人囧死呢

以上愚见 若有参考价值最好 没得话 就无视吧

存在感

活跃日
喵~离线 是~这~样~吗?

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼贝露丹迪2009-01-15 19:07发表的“”:
首先 天空侠为什么是2张?
然后要速度 没见暗抽啊?(这么多暗属性怪兽)
激流葬 大岚 貌似没见到。。。(要么我眼神不好了)
神的恩惠在你这套卡里没实用性 如果你要速度的话

.......

自然是因为您说的这些我的牌库中都没有
写错了 天空侠只能放一张
激流葬 大岚 我都不知道被别人阴了多少回了……

存在感

活跃日
喵~离线 我的女神!对,就是我的!

SOS团一星级★

4楼
那是我错了原来LZ还没98%啊 现在融合仪式都被削弱了啊 想我可爱的高仪只能一张了。。。
现在同调才是王道啊 光均理论上也不错(诚叔变态) 可惜实战就是打不过不死同调 唉。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/01/17 | 编辑
引用第4楼贝露丹迪2009-01-15 19:23发表的“”:
那是我错了原来LZ还没98%啊 现在融合仪式都被削弱了啊 想我可爱的高仪只能一张了。。。
现在同调才是王道啊 光均理论上也不错(诚叔变态) 可惜实战就是打不过不死同调 唉。。。

前晚nbxe就那自己的终末带菌高星和光道变态诚叔打,2:1,就是被对手的变态诚叔害了一盘。。。
尤姐可以拿黄泉和凤凰配,甚至丢狮子出两祭品或恶魔的圣域,电脑智能再差有祭品她都会出尤姐吧
尤姐在墓就用限制苏生拉,自杀后出U2,配凤凰每回2400破怪破魔陷搞掂收工。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI