上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

多用途魔,陷仓库(不定期持续更新)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这一帖,给大家分享我发现的那些很多卡组都可以用的魔,陷卡,有效果以及我的评论。
不定期更新,欢迎一起交流。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017/09/27 | 编辑
中文名:无之炼狱
OCG卡图
OCG卡图
日文名:无の炼狱(むのれんごく)
卡片种类:通常魔法
英文名:Into the Void
卡片密码:93946239
使用限制:无限制
罕见度:金字UR,立体UTR,银字R,平卡N
卡包:TSHD(608),DE04
效果:自己手卡是3张以上的场合才能发动。从自己卡组抽1张卡,这个回合的结束阶段时自己手卡全部丢弃。[1]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼水無月青雲2017-09-27 14:13发表的“”:
中文名:无之炼狱
OCG卡图
OCG卡图
日文名:无の炼狱(むのれんごく)
.......

老埃,永火专用

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
中文名:暗之取引
OCG
OCG
日文名:闇の取引(やみのとりひき)
英文名:Dark Deal
卡片种类:通常陷阱
卡片密码:65824822
使用限制:无限制
罕见度:平卡N,银字R
卡包:EEN(406),EE04
效果:对方发动通常魔法时支付1000基本分才能发动。那时对方发动的通常魔法的效果,变成对方随机丢弃1张手卡。[1]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼水無月青雲2017-09-27 14:14发表的“”:
中文名:暗之取引
OCG
OCG
日文名:闇の取引(やみのとりひき)
英文名:Dark Deal
.......

对面融合,黑洞,你呵呵

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
魔之取引
中文名 魔之取引 日文名 :魔の取引 罕贵度 :平卡N 卡种: 陷阱
卡包:FOTB
陷阱种类:普通陷阱
效果:对方的魔法卡发动时支付1000基本分才能发动。对方随机丢弃1张手卡。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第14楼水無月青雲2017-09-27 14:15发表的“”:
魔之取引
中文名 魔之取引 日文名 :魔の取引 罕贵度 :平卡N 卡种: 陷阱
卡包:FOTB
陷阱种类:普通陷阱
效果:对方的魔法卡发动时支付1000基本分才能发动。对方随机丢弃1张手卡。

弱化版的双子

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
中文名:谦虚之壶
日文卡名:谦虚な壶
英美卡名:Pot of Generosity
卡包:CRV(405),EE04
效果:选择自己2张手卡放回卡组。之后卡组洗切。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼水無月青雲2017-09-27 14:17发表的“”:
中文名:谦虚之壶
日文卡名:谦虚な壶
英美卡名:Pot of Generosity
卡包:CRV(405),EE04
效果:选择自己2张手卡放回卡组。之后卡组洗切。

手里全是shi就用吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
日文卡名:方舟の选别
稀罕度:金字UR,银字R,平卡N
效果:支付1000基本分。和场上表侧表示存在的怪兽同种族的怪兽的召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤无效并破坏。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼水無月青雲2017-09-27 14:19发表的“”:
日文卡名:方舟の选别
稀罕度:金字UR,银字R,平卡N
效果:支付1000基本分。和场上表侧表示存在的怪兽同种族的怪兽的召唤 · 反转召唤 · 特殊召唤无效并破坏。

有奇效

关于我们|无图版|SOSG WIKI