上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

多用途魔,陷仓库(不定期持续更新)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这一帖,给大家分享我发现的那些很多卡组都可以用的魔,陷卡,有效果以及我的评论。
不定期更新,欢迎一起交流。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

80楼
发表于 2017/09/27 | 编辑
引用第79楼水無月青雲2017-09-27 15:01发表的“”:
中文名:混沌落穴

罕见度:平罕NR,平卡N
卡包:TSHD(608),DE04
效果:支付2000基本分发动。光属性以及暗属性怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤无效并从游戏中除外。
.......

2000HP扎心了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

81楼
中文名 掉落的天井 外文名 つり天井 卡    包 DL5 罕贵度 平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:全场上的怪兽4只以上存在的场合才能发动。打开表示的怪兽全部破坏。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

82楼
引用第81楼水無月青雲2017-09-27 15:02发表的“”:
中文名 掉落的天井 外文名 つり天井 卡    包 DL5 罕贵度 平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:全场上的怪兽4只以上存在的场合才能发动。打开表示的怪兽全部破坏。

被动版黑洞

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

83楼
中文名:神秘的中华锅
日文名:神秘の中华なべ
英文名:Mystik Wok
卡片种类:速攻魔法
卡片密码:80161395
使用限制:无限制
罕见度:平卡N
卡包:EE02,308,SD13
效果:祭掉自己场上一只怪物。选择被祭掉的怪物攻击力或守备力的其中一项数值,回复与此数值等同的LP。[1]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

84楼
引用第83楼水無月青雲2017-09-27 15:03发表的“”:
中文名:神秘的中华锅
日文名:神秘の中华なべ
英文名:Mystik Wok
卡片种类:速攻魔法
卡片密码:80161395
.......

知道为什么实际比赛里没有无限大的血了吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

85楼
[善变的裁缝师
善变的裁缝师是卡片游戏的魔法,可以把怪兽装备着的1张装备卡转移给其他正确的对象。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

86楼
引用第85楼水無月青雲2017-09-27 15:08发表的“”:
[善变的裁缝师
善变的裁缝师是卡片游戏的魔法,可以把怪兽装备着的1张装备卡转移给其他正确的对象。

知道为什么后手西格玛输一半了吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

87楼
卡包:309
日文名:魂喰らいの魔刀
中文名:食魂的魔刀
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:此卡只能装备在自己场上存在的3星以下的普通怪物身上。此卡发动时,祭掉自己场上除装备此卡的怪物以外的所有普通怪物(衍生物除外)。每祭掉一只普通怪物,装备此卡的怪物攻击力上升1000点。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

88楼
引用第87楼水無月青雲2017-09-27 15:09发表的“”:
卡包:309
日文名:魂喰らいの魔刀
中文名:食魂的魔刀
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
.......

见过14000的攻击力,然后弹筒

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

89楼
人海战术是一种永续陷阱卡片,
效果是在每1个回合的结束阶段时,自己从卡组中选择2星以下的通常怪兽特殊召唤上场,其数量等于在同1回合中自己被战斗破坏的2星以下的通常怪兽的数量,之后洗牌。

关于我们|无图版|SOSG WIKI