上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC][求助]你是主人我是仆游戏的汉化补丁

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

发帖: 2802
SOS币: 23935
社团: 京都同盟
社团: TYPE-MOON研究社
社团: 仮装舞踏会
社团: 泰莎上校护卫队
访问: 2013-09-12

楼主
发表于 2008/01/02 | 编辑

猜你喜欢: 你是主人我是仆游戏, 你是主人我是仆汉化版, 你是主人我是仆游戏汉化

昨天晚上下完游戏了,可惜是日文的。不巧本人至今没学过日语,看不懂剧情。

因此希望有哪位好心的大哥给个汉化补丁。我是没搜到,只有免CD补丁。

存在感

活跃日
喵~离线 see...

SOS团之无敌水王!

1楼
真巧啊,偶也没学过日语- -

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

2楼
我想找"你是主人我是仆"游戏的種子 (或是可以抓的 link )
lz 可不可以透漏一下.

存在感

活跃日
帅哥离线 此人已死=w=.

SOS团四星级★★★★

3楼
这游戏有汉化没= =

存在感

活跃日
帅哥离线 与最萌之战的初经验竟然是被管 ..

SOS团三星级★★★

4楼
我想要游戏的link。

存在感

活跃日
帅哥离线 怪蜀黍

SOS团二星级★★

5楼
我本身没用BT下,那个东西一直下不了,所以之后我在163相册找到的。
地址是:
http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-88989-fpage-0-toread--page-1.html
肯定能下,我自己下完了。

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/01/03 | 编辑
引用第5楼longzon2008-01-02 17:11发表的“”:
我本身没用BT下,那个东西一直下不了,所以之后我在163相册找到的。
地址是:
http://www.dm123.cn/bbs/read.php?tid-88989-fpage-0-toread--page-1.html
肯定能下,我自己下完了。

謝謝lz的分享,
不過本人對日文也不是那麼懂...
不知道能不能玩的下去, (看不懂就沒法破關??!!)
哈哈.

存在感

活跃日

参观生

7楼
有漢化麼..沒有的話就算了..
我屬于50音學習階段的人物

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

8楼
請問 lz longzon 大人,
我把全部的都下了, 也都改成了 rar 檔, 可是接下來我就不太懂怎麼做了,
那個 OST 跟 另外一個是不是都要放在 Part1~3?
還是要先灌? 我看不到太懂過程, 不知道要如何下手,
那個免CD的程式我也用不起來,
不知道 lz 是用甚麼步驟來執行起遊戲的?
請賜教.

謝謝

Ps. 我嘗試把 きみある.exe 換來換去, 然後用那個免CD程式 (但是我都不知道要開哪一個程式)
    搞的我頭暈 @o@
    論壇上講的太深奧了, 我看不懂, setup.exe 好像又可以執行遊戲, 那個きみある.exe 是甚麼東西
    = =\\\

lz 可不可以教教我, 怎麼樣的步驟才可以安全的執行出遊戲?

[ 此贴被azn1337在2008-01-03 10:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 贵圈真乱

SOS团二星级★★

9楼
不可能有汉化...除非有那个汉化组心血来潮来做,或者TV火爆了,那估计汉化组会去汉化.不过至少也要等个一两年的样子..嗯嗯

关于我们|无图版|SOSG WIKI