上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖][PSP]最简单有效的怪物猎人2G改名工具

存在感

活跃日
喵~离线 活好了就回来告诉妳

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9136
SOS币: 7951
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: 文莱达鲁萨兰
访问: 2016-07-05

楼主
发表于 2008/06/29 | 编辑

猜你喜欢: psp, 时空猎人怎么改名字, 时空猎人怎么改名

一个简单的MHP2G人物/卡片改名代码生成程序,方便下代码苦手,支持繁简转换(更新猫主名)

基本上没有什么使用说明,直接输入名称就生成代码,复制到代码文件里就可以了.
FC的直接在CODE目录建立一个TXT文件,把代码复制进去,在FC里面加载就可以了.
此程序是.NET程序,需要Microsoft .NET Framework.
增加到支持8个文字.
感谢flarejune 制作的程序!
---------------寡人专用分割线-----------------------------------
以上为转帖内容~
    .NET Framework.可以自己去GOOGLE搜吧~(注意前面的小.哦)

示例图:
图片需登录后查看

--------------------也是寡人专用分割线---------------------------
然后就是FC详称是FreeCheat 相信都知道吧~呃考虑叻下,还是放出下载地址

复制叻提取码就点鄙人进去吧~
提取码:5481214746073312
最后就才是工具~(这东西应该没人发过吧~)
------------------------------还是寡人专用分割线-----------------------

[ 此贴被sonicvs123在2008-06-29 21:44重新编辑 ]

描述:MHP2Gǿ
附件: MHP2GChangeName.rar (5 K) 下载次数:2953

存在感

活跃日
帅哥离线 强无敌

家中的荣誉团员

1楼
谢谢楼主 这是个好物

存在感

活跃日

2楼
寡人还想占沙发的说

存在感

活跃日
帅哥离线 变身

SOS团之无敌水王!

3楼
LZ知道显血工具怎么用吗

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼H-Hero2008-06-29 21:50发表的“”:

哎?那东西? 去TGBUS找吧~

存在感

活跃日

5楼
引用第3楼H-Hero2008-06-29 21:50发表的“”:

使用CMF最新R16版     最稳定的插件修改器
CMF有作弊功能,,,希望大家珍爱游戏,,,

里面已经放置好了MHP2nd的显血表格(00.tab)     MHP2G的显血表格(02.tab)
对了 就是那个最经典的只显血的tab文件,,我想大多数找这软件的朋友都是只需要显血的

显示那些SIZE和耐性的感觉很不爽 而且简直是破坏游戏(可以直接刷大小金冠了)

=========================================

附件说明:   =====附件都是直接解压缩到记忆棒========

QUOTE:
请根据自己机器的版本   和需要的游戏的显血插件下载
1--------3.71M33系统用的怪物猎人P2ND显示血插件
2--------3.71M33系统用的怪物猎人p2G显血插件
3--------3.71M33系统用的怪物猎人P2ND+2G显示血插件

4--------3.60M33   3.80M33   3.90M33系统用的怪物猎人p2nd显血插件
5--------3.60M33   3.80M33   3.90M33系统用的怪物猎人p2G显示血插件
6--------3.60M33   3.80M33   3.90M33系统用的怪物猎人p2nd+2G显血插件

===========================================

==================================================

QUOTE:
软件简用教程  
首先R开机进入M33自制系统开启该插件
按r开机后进入---plugins里面

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
cheatmaster。prx【GAME】   这个 调成 enable就可以了   意思是在游戏中使用

进入游戏后按"音符键"调出菜单→→→然后选择加载表格→→→→→加载tab↓↓↓↓   根据你下载的附件类型

如果是2nd的显血那么就只有第一个tab 加载--------------- 加载后直接显血   不能关闭  
如果是2G的就只有第三个tab加载   -----------------加载表格后 L+SELECT开启显血 R+SELECT关闭
如果是2nd+2G则第一个和第三个都有   根据你游戏(2nd还是2G)来加载相应的显血表格....

设置里面可以对呼出热键   截图热键等一些项目进行设定~~~

截图保存的位置是在 ms0:\pictrue里面 就是记忆棒图片文件夹下面啦~~~

最后说明:  
2nd的显血TAB是老版本   如下面有会员反映老版本的是有些缺陷   目前就是唯一发现双怪鸟和双毒鸡的任务换地图会死机
解决方法是在过这两个任务时不开显血插件   每次任务出发前睡觉保存是良好的习惯 ^_^
2G的TAB则是完美的   不会死机的 放心

Simon特别说明:如果你是3.71以外的版本的话,请下载3.80~
--------------------以上转自TGBUS----------------------------------
看的懂么?伱应该有下载这东西吧`,还有修复模式的东西小心不要乱动哦

存在感

活跃日

实习生

6楼
谢谢LZ,我那个BT号终于能用自己名字了~~~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2008/06/30 | 编辑
哇~~太有技术含量了~~谢谢楼主

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2008/06/30 | 编辑
引用第6楼zxykid20462008-06-29 22:37发表的“”:
谢谢LZ,我那个BT号终于能用自己名字了~~~

````````载的BT档?

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2008/07/06 | 编辑
显血工具怎么用 BT档

关于我们|无图版|SOSG WIKI