上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助][PS3] PS3无法连接网络

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★

发帖: 2274
SOS币: 3293
社团: Aipon☆野中藍騎士団
社团: 麻帆良学園中等部3-A
社团: 木乃香の应援团
社团: 情侣去死去死团
社团: ARIA Company
访问: 2021-02-18

楼主
发表于 2008/08/25 | 编辑

猜你喜欢: ps3, PS3无法连接网络, ps3 无法连接网络

家里的网络是自动获取IP地址的。 具体情况就是电脑做完系统直接插网线就可以上网,不用做任何设定。

但是这条网线连接到PS3的时候,网络设定是自动获取IP地址,但是总是不能上网,系统的连接测试上获取IP地址一直是超时。

因为只有这一条网线……没有路由器什么的,所以请教这种情况应该如何处理。

存在感

活跃日
帅哥离线 玲の回忆

SOS团二星级★★

1楼
哇都有都有PS3
我我太落后了哎
连不上这个今天叫电信局的人来看看
MS是网络问题的说

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
大概要在网络设定那里弄一弄。
和psp的差不多吧。

存在感

活跃日
喵~离线 ~ゆ·め·ご·こ·ち~

SOS团二星级★★

3楼
问题是我用电脑上网一点问题也没有啊。

把ISP叫来也没用吧。

再说了我在日本,电信局……

存在感

活跃日
喵~离线 こんなに近くで…なのフェイ

SOS团三星级★★★

4楼
LZ直接连的素ADSL么,如果素的话可能要输入ADSL帐号与密码...反正偶用路由器也要重新输入账号密码...不知道日本的网络素不素这样的...

存在感

活跃日
帅哥离线 悲剧的GPA重修

SOS团二星级★★

5楼
-.-我之前360直插网线后也跟你情况差不多,后来买了个路由器,把LAN分给电脑和X360后就能上了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI