上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC][游戏截图]left 4 dead求生之路游戏体验(鲜血的结末多图杀猫)

存在感

活跃日
帅哥离线 别叫我兴奋剂...

SOS团一星级★

发帖: 790
SOS币: 9967
社团: 2009萌王の逢坂大河
社团: 钢之炼金术师交流中心
社团: SOSGのSOS団QQ同好群
社团: =!万事屋!=
社团: 夏目友人帳
访问: 2021-06-04

楼主
发表于 2009/02/03 | 编辑

猜你喜欢: 鲜血的结末, 求生之路比尔变僵尸, 求生之路比尔变成僵尸

内有血腥画面 不适者请勿浏览

为了对得起新买的4650 下了l4d来玩 放上自己的截图

游戏的感觉有点像CS 游戏为了模仿电影效果 还在画面上曾加了颗粒感效果
不熟悉这款游戏的可以去看使命召唤中文站的介绍http://www.codchina.net/thread-20198-1-3.html

图片需登录后查看

僵尸还在看我...

图片需登录后查看

回家休息去吧

图片需登录后查看

今天晚上吃啥啊?

图片需登录后查看

僵尸会弯下腰突进 ai很高

图片需登录后查看

爆头的效果

图片需登录后查看

特殊僵尸出现后 电脑队友会有提示

图片需登录后查看

终于走出来了

图片需登录后查看

进入安全屋后关闭大门 进入下一章节

怨念的是由于刚玩不久 手忙脚乱的 像僵尸潮,被bomb喷粘液和tank都忘了截图
明天补上

补一段简介:故事描述在现代美国城市爆发出一种高度致命且传染快速的狂犬病毒,感染者外观、面貌不但变得恐怖异常,且心智狂乱,一见到未感染者就立刻加以攻击,由于这座城市已充满数千名嗜血感染者,玩家就是少数几名免疫于这种疾病的幸运者,唯有其他少数幸存者合作,才能杀出一条血路到达安全之地。
不过,玩家可别以为这是一款模仿“活人生吃”的僵尸游戏,玩家要面对的不是从坟墓堆里爬起来的“活死人”,这群感染者的动作既不缓慢,也不僵硬,是一群行动快速、残忍好杀、愤怒…非常愤怒的“人类”。
《Left 4 Dead》是一款不折不扣的恐怖生存游戏,但有别于其它的恐怖生存游戏惯用的手法;Turtle Rock 工作室表示,《Left 4 Dead》以小队为基础,4 位玩家手持强大火力与敌人对抗,设法逃离被大批感染者占领的城市。队友之间必须相互合作,如果独自一人行动,玩家将毫无生存机会。
游戏 4 名主要幸存者包括:越战老兵—比尔、当地电子连锁店主管—路易士、千金大小姐—柔伊,以及高大威猛、吵闹不休的法兰西斯。4 人使用不同的武器,包括散弹*、M16 *、*、机关*、双*等*枝。攻击方式除了射击外,还有肉搏战可以选择,不过只能用来让感染者“后退”,爽快地使用武器爆头仍是本作卖点之一。另外,爆炸性武器则有*和钢管*等,方便玩家一次烧杀大批感染者。
游戏共有 4 大战役,每个战役各有 5 道关卡,在单机剧情和多人连线模式中都能玩到。多人连线模式中,玩家能和其他 3 位玩家扮演这 4 位幸存者(不够则由电脑递补)。

游戏简介来自太平洋游戏网

=========================================
实在忍不住 先打了第一节最后一关尝鲜
下面补上队友近照

图片需登录后查看

黑人小帅哥

图片需登录后查看

退伍老兵

图片需登录后查看

漂亮小妹

图片需登录后查看

可以看到沙包被打后溅射的效果

图片需登录后查看

哇 等着我了

图片需登录后查看

僵尸近照

图片需登录后查看

僵尸潮

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

尸潮过后

图片需登录后查看

长舌烟鬼的尸体

图片需登录后查看

亨特先生

图片需登录后查看

亨特2

图片需登录后查看

波波的尸体

图片需登录后查看

再次消灭掉一个烟鬼 注意窗口垂下的条状物 是烟鬼的舌头

图片需登录后查看

久违的天空,胜利在望啊

图片需登录后查看

不过有一场盛大的欢迎式...

图片需登录后查看

快来救我啊!!

图片需登录后查看

几波尸潮后 boss登场!!tank!!

图片需登录后查看

利用地形 轻松消灭

图片需登录后查看

楼顶的机*美...

图片需登录后查看

波波跳上来看我 被t下楼...

图片需登录后查看

喂!!我在这!!~

图片需登录后查看

我得救了~~泪奔....

图片需登录后查看

喂!TANK!你是僵尸不能带你走!

图片需登录后查看

烟鬼趁人之危缠我

图片需登录后查看

还是老兵同志够哥们!!
这时候蹦出来两个tank...团灭...啊不,那个贪生怕死的女人自己跑了!!

图片需登录后查看

注意右下 两个tank...

图片需登录后查看

人道点带上我们哥仨的遗体行不....

图片需登录后查看

英雄精神不死 万古长青....TAT

电脑作弊啊!!!哪有连着出仨boss的啊!!!导演AI就不能给个大团圆的结局嘛!! 人家是新手就不能体谅点!!太禽兽啦!!!

悲剧结束
鲜血的结末章完毕 谢谢收看....
以上....

[ 此贴被xinfengj在2009-02-03 12:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(S.Katana.)

存在感

活跃日
帅哥离线 羽毛球挺好玩的

SOS团一星级★

1楼
貌似很惊险!比寂静岭还好玩?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
比寂静岭刺激啊 特别是困难模式下
烟鬼的舌头不定从哪就冒出来把你缠走 还有飞扑过来的亨特 喷人的波波 最厉害的是坦克 了攻击还带吹飞效果 女巫姐姐号称最强 不过没碰到

存在感

活跃日
喵~离线 突破天际的猫……

SOS团一星级★

3楼
相当不错的游戏,只可惜只有4张地图而且重复性比较大,专家模式打通后就没什么意思了

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

4楼
小岛都爱玩的游戏啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
忍不住又玩了会 结果打出badend....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我同学一直向我推荐这个
但由于太血腥
我无无视了

存在感

活跃日
喵~离线 私は成と言います

SOS团三星级★★★