上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

RA3起义时刻挑战----真空裂爆弹心得

存在感

活跃日
喵~离线 我只是不!明真相!群众而已

SOS团二星级★★

发帖: 1049
SOS币: 3884
社团: 血色十字军
社团: SOSG推倒协会
访问: 2023-05-01

楼主
发表于 2009/03/31 | 编辑

猜你喜欢: ra3, ra3起义时刻, RA3军备竞赛

很久没发帖了咧 ... 好吧 .. 我承认 .. 视频压缩出了点问题 ... 终于修正了 ...

这一次我要说的是很多人都觉得郁闷的 军备竞赛 那一关 ... 解锁真空裂爆弹

直接进主题 ... 我选的是日本 ... 双兵营RUSH ... 一兵营出帝国武士 ... 另一兵营出坦克杀手 ... 科技升级无人自爆机 ...

要注意的是期间会有一次卫星砸下来 .. 小心应对 ... 一般扔的是兵集中的地方 .... 这一次很不幸的中了我的兵营 ...

等升级了无人自爆机之后(3个科技点就能升到了) ... 扔前边的两个哨兵* ... 注意 ... 攻击范围最好不要选中兵营 ... 不然无人自爆机会撞上去的 ... (我们要打的是哨兵*)

打爆了哨兵* ... 帝国武士和坦克杀手跟上 ... 攻击顺序最好是从兵营开始 ... 兵营 --- MCV --- 车厂 --- 矿 --- 电 --- 大电

无人自爆机升级一级就够了 ... 其他科技点升级天王之怒 ... 提高攻击效果

这一次的心得就写到这里 ... 感谢各位看到最后 ... 感觉有点越写越少了咧 ... 细节看视频好了 ...(优酷的画质 ... 内牛满面 以后要不要在视频里加入真人解说这环节呢 ... 嘛~)

[Full Screen]

[ 此贴被愛·解語在2009-04-17 19:52重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(S.Katana.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
攻击顺序最好是从兵营开始 ... 兵营 --- MCV --- 车厂 --- 矿 --- 电 --- 大电

经典顺序十年都没有变

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

2楼
这一关我用的苏联....只打了一次用5分钟就搞定电脑了...电脑是苏联对恐怖机器人+工兵是无解的...

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

3楼
那个不是日本是日升.. 政治词汇呐..

存在感

活跃日
喵~离线 我只是不!明真相!群众而已

SOS团二星级★★

4楼
嘛嘛~~ .. 不管是日本还是日升 =。= ... 意义一样就好

不过应该能再比3分22要快一些才对 ...

[ 此贴被xiǎo惩罚在2009-04-01 07:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

5楼
日升其实是个公司

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼怪蜀黍2009-04-01 07:36发表的“”:
日升其实是个公司

日升其实是一间律师楼的名字。。。(这几天经常看电视看到。。orz)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
你真的很熟悉兵種的長處..

折坦克和折兵用分二隊..

膜拜下...

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

8楼
好吧,我还没有打到这一关,先进来预习一下。

存在感

活跃日

参观生

9楼
哎呀,都最后一个建筑了,还拉什么兵~~~~

优库的画质果然泪流满面,QQ的声音倒是挺清楚的。。。我也去试试你的打法~~~呵呵

[ 此贴被powerlyh在2009-04-01 16:13重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI