上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[网盘下载]机战K原声BGM

存在感

活跃日
帅哥离线 QQ号1015400029

SOS团二星级★★

发帖: 1712
SOS币: 2800
社团: ~世界女仆协会~
访问: 2010-01-22

楼主
发表于 2009/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 机战K BGM, 超级机器人大战K BGM, 机战K OST

图片需登录后查看
一号文件夹:
下载地址http://www.rayfile.com/files/f4aacfb3-12a5-11de-8d5c-0014221b798a/
二号文件夹http://www.rayfile.com/files/d04da026-143e-11de-996b-0014221b798a/
解压密码bbs.starrain00.com
没玩过这游戏的这里下载http://www.rayfile.com/files/d243da4c-123d-11de-9bb8-0014221b798a/
没有DS的请用DS模拟器NO$GBA2.6

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
- -好快的动作~机战K我才打到11话

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
我早就通关了...

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

3楼
主角的BGM還是後期的比較有感覺。。

比起K。。個人還是更想要W的啊。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
W的我有,真想要的话加我Q我传你

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼freesia2009-04-03 04:17发表的“”:
- -好快的动作~机战K我才打到11话

哈哈哈   我速度比你快一点   XDDDD   话说LZ还真有爱

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼绝望的眼睛2009-04-03 11:04发表的“”:
W的我有,真想要的话加我Q我传你

能不能上传网盘在这里发个帖=- =

QQ总是这样那样的问题,不怎么喜欢。

NAMI或是RF都行

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
下次吧,我这人懒

存在感

活跃日
喵~离线 finish the fight!

SOS团三星级★★★

8楼
引用第5楼Collet2009-04-03 11:24发表的“”:

哈哈哈   我速度比你快一点   XDDDD   话说LZ还真有爱

比你多了几话……
这回K打的很慢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
明明是个很简单的游戏,应该很快就能通啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI