上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]死神DS 4th 火焰传承者

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23642
SOS币: 14835
访问: 2024-06-01

楼主
发表于 2009/04/03 | 编辑
由SEGA发行的NDS《死神 BLEACH》系列新作《死神 BLEACH DS 4th:火焰传承者(Bleach DS 4th: Flame Bringer )》预定09年的夏季与玩家们见面。

本作是由人气动画《死神 BLEACH》改编在NDS平台的第四作,对比前三作,本作是一款动作游戏,故事将围绕主要角色“朽木露琪亚”手上的绯色斩魄刀进行展开。在本作中,玩家可以操作主人公“黑崎一护”使用必杀技“卍解”以及让各种能力得到提升的“虚化”,玩家要使用各种动作技能,打倒阻挡在前方的强敌们。

图片需登录后查看

-----------分割线-------------

PSP DS双重骗钱?!     咱觉得还是做格斗比较好。。。。。话说这次模仿嘉年华。。。。应该会很雷

= =有人期待吗   话说怎么感觉3刚出过啊。。。

[ 此贴被Collet在2009-04-03 13:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

1楼
那啥,第一张图太平洋了。。。

- -本版已经使用了系统前缀,请修改标题谢谢合作。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼S.Katana.2009-04-03 12:44发表的“”:
那啥,第一张图太平洋了。。。

- -本版已经使用了系统前缀,请修改标题谢谢合作。

你不是请假了吗     今天不上学吗?   最后我还是没理解这个区的系统。。。。

[ 此贴被Collet在2009-04-03 12:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼Collet2009-04-03 12:49发表的“”:

你不是请假了吗   今天不上学吗?   最后我还是没理解这个区的系统。。。。

又不是只有这版有系统前缀。

标题上方,点开默认分类。

----------我是分割线-----------

这游戏,没爱啊。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2009/04/19 | 编辑
不是玩戰棋的就行了= =
nds的第3集個人覺得不太耐玩

存在感

活跃日
喵~离线 偏激信仰

SOS团一星级★

5楼
发表于 2009/04/20 | 编辑
第三幻影的声太少 玩不下去 系统也无爱……

FTG再出希望……ACT观望…………

关于我们|无图版|SOSG WIKI