上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

荣誉勋章血战太平洋

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我玩的是简单模式,真不敢想象真实模式别人是怎么通关的,荣誉勋章这系列的这部比Call Of Duty系列要难多了,简单模式居然也能难到这程度,让人感到恶心的丛林作战,*横飞,有时候根本搞不清楚敌人的位置,我只能看战友的射击位置来判断,另外莫名其妙的被一日本兵从后方杀过来拿刺刀活活捅死已经不是一次两次的了,对于游戏的制作水平和各方面来说我可以肯定的说的确不如Call Of Duty系列,这种 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2009/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 重返狼巢

引用第9楼风散酒花香2009-04-07 18:18发表的“”:
COD5刚通关的飘过...玩普通难度后再去玩困难简直
荣誉勋章不知怎么的玩的巨晕..于是没碰= =

5代相比4代,无论是单机还是多人,都差远了

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
引用第10楼lycrohavoc2009-04-07 19:30发表的“”:

5代相比4代,无论是单机还是多人,都差远了

恐怕只有我这样的对二战有着异常执着的人...才会认为5比4好吧...
G43+STG44吗..感觉走路会很慢...

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

12楼
确实对现代系的喜爱多于二战系,但是4确实是很出色的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼yanhan8542009-04-08 14:44发表的“”:
恐怕只有我这样的对二战有着异常执着的人...才会认为5比4好吧...
G43+STG44吗..感觉走路会很慢...

其实我对所有战争都很执着,但是4的游戏带入感比5强,气氛营造上比5代强
就拿狙击潜入那关来说,趴在草丛中看着敌人从旁走过,特别是BMP2那由远到近的发动机声和从1米外碾过的履带...
还有最后一关的慢镜处理,那支M1911...
你可以一直感觉神经紧绷与心跳加速
5代,给我感觉没有出彩的地方,飞机关参见1代资料篇;都苏军潜伏关都参照了cod2...本来想最后插旗那应该不错的,结果无比失望...
多人游戏5代极不平衡,波波沙+*+加血近战无敌...4代多人只出过5个包,还不到200m,5第一个包就160m,后面补了又补,还bug横行...
要我说,5代除了强化肢体破坏效果与光影(人物模型也不行,对比一下人脸),仍无法超越4
Infinity Ward小组的cod才是最好的,销量与评分可以证明!

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
没啥感觉,就是一出来那舰艇的机*扫射岸边的小曰本就感觉

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2009/04/10 | 编辑
我都重打了好多次。。。基本都已经知道敌人在哪里才发起进攻。。。
要不基本就是死

存在感

活跃日
喵~离线 流星

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
玩过血战太平洋后COD5里打日本鬼子就轻松多了,都是丛林,咋差距那么大呢?
不过COD的踩点偶也是很讨厌。。。。每次都要偶先冲偶小弟才冲。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2009/04/13 | 编辑
引用第16楼winner5182009-04-13 09:00发表的“”:
玩过血战太平洋后COD5里打日本鬼子就轻松多了,都是丛林,咋差距那么大呢?
不过COD的踩点偶也是很讨厌。。。。每次都要偶先冲偶小弟才冲。。。。

因为MOH里植被多,地图大(不是单线,而是把丛林设置成"开阔地")

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
发表于 2009/04/29 | 编辑
这游戏只看过介绍 下不到啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI