上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC]空之轨迹SC通关了,说说感想

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 229
SOS币: 2020
访问: 2009-09-01

楼主
发表于 2009/04/15 | 编辑
那个,可能有点晚了

空之轨迹SC让本人深刻的体会到此作的剧情神处! 不过最后的BOSS战还是很轻松,眼镜男这么拽,其实我知道眼镜男你只是开始,后面肯定还有东西出来,果然!怪兽来了!怪兽打倒以后看那样子!又来变形!嘛嘛,不过SC的战斗难度总的来说还是比较低的,没什么特别难的地方,不过听到过很多人说最终章不好,其余都好,是不是因为莱维的便当?最后眼镜男说盟主的预测失败了?难道自己也是盟主的一个棋子而已?总觉的结社貌似好象不只这么几个人而已,十三工房的导力技术也绝对的在中央工房之上,总觉的FALCOM给本作留的坑多了点,最后所有角色中我很在意乔丝特的回路配置,她的魔攻貌似不错,值得调教下,在网上找了下也没见到多少人用过乔丝特

过段时间再去玩3RD好了,现在可以安心通COD2了!杀杀杀杀!!

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

1楼
结局BOSS太难看了...方舟剧情太短,缺点
有点,感情方面不错

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

2楼
LZ您可以去玩3RD了,补完下SC怨念么

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

SOS团之无敌水王!

3楼
我应该再把这游戏批判一遍吗

算了 我累了

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

4楼
````````SC完成所有任务还是````````整体是FC一倍

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

5楼
3RD和SC没什么很大的联系了~感觉完全是不良神父的支线~
最后BOSS随便推推都过了~XD~任务是重点~全BP是重点~完美通关是重点~XD

存在感

活跃日
帅哥离线 为了卡片我一直努力着

SOS团一星级★

6楼
恩~ 空之轨迹依然那么有爱~~既然通了SC建议去玩3RD~会有一种补完的感觉~~虽然还是有好多的迷团....继续期待英雄传说7的发售.....话说...FALCOM这坑挖的真大....

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/04/17 | 编辑
确实 sc的boss确实不怎么难 而且 再打boss前还有个小bug可以无限练级
不过最后剧情还是蛮感人的说

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2009/04/17 | 编辑
Z叔又来愤慨了     话说有些地方不是坑而是悬念

自从上次Z叔批判后 对这个越来越没爱了

存在感

活跃日

实习生