上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[PC]关于大陆最强的4位游击士

存在感

活跃日

实习生

发帖: 70
SOS币: 2020
访问: 2009-10-05

楼主
发表于 2009/05/13 | 编辑

猜你喜欢: 最强游击士

FC中雪拉扎德发现奥利维尔的身份后,奥利维尔提到在大陆最强的4个游击士,之后有些地方我按的太多了没清楚说话剧情之类的,另外3位到现在没有出现过吗?连名字都没提起过吗?
现在英雄传说7中将会陆续出现的盟主手下的7柱,小丑肯帕雷拉肯定是一个,然后公主回忆篇里的那个会长雷克特是一个,还有5个我估计也是公主回忆篇中那个雷欧和露西学姐

存在感

活跃日
帅哥离线 哥笑了。。。~-~

SOS团二星级★★

1楼
虽然我也是倒着看的剧情,但最强的那3应该根本没提过!
话说7柱没有教授那帮执行者么?
还有雷欧和露西。。。这个扯了点了吧=。=也太黑了,倒是好编剧情=。=

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

2楼
不早说了吗,其他三个是卡东、南、北乌斯

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

3楼
教授貌似是一柱吧?
没玩3RD

存在感

活跃日
喵~离线 李同学……请这样称呼我吧

SOS团二星级★★

4楼
嘛~这就是FALCOM高明的地方了,在这里埋下悬念,为了去了解其他的几位S级游击士,肯定有不少人回去买英雄传说 VII的
不过……FALCOM的骗钱计划在天朝是行不通的,我们有强大的汉化小组作为后盾,有强大的互联网提供支援,所以,让英雄传说 VII来得更猛烈些吧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
其他的3位还没说,但我敢保证7柱里剩下的肯定没有雷欧和露西,否则太黑了,3rd里没看出尤里乌斯多强来

关于我们|无图版|SOSG WIKI