上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《勇者斗恶龙IX》2天销量234万 超越《DQ8》

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自LV

根据日本ENTERBRAIN公司的统计结果显示,2009年7月11日发售的NDS新作《勇者斗恶龙IX 星空的守望者》发售2天(2009年7月11日、12日)的实际销量达到234万3440套,该销量超过前作《勇者斗恶龙VIII》的首周销量(约223万7000套)。

NDS果然普及率实在太NB了,连当年如日中天PS2都不及它
再者DQ系列也真是国民级游戏,强强联 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 咩~

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
这又让我想起了口袋妖怪那妖怪级别的销量。。。(当然那是还没发生金融危机的时候了)

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

31楼
DQ没试过发售在销量最低的主机上,
该说是没胆冒险呢?
还是王者该选对王位呢?

总觉得这种作风不大令人舒服

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

32楼
引用第29楼叛逆的Saber2009-07-14 21:05发表的“”:

不是爵爷说的么?
我是看到这个的后面有一句很像的话而已
http://bbs.levelup.cn/showtopic-832169.aspx
.......

那句话出自——《DQIX销量超暴死,SE股票急速下跌,我赠SE良言一句:回头是岸啊!》一文。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-833636.aspx

存在感

活跃日
喵~离线 小雪酱~要记住哦~

SOS团五星级★★★★★

33楼
怎么可能比PS2还要厉害啊

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

34楼
引用第31楼hanyou2009-07-14 21:16发表的“”:
DQ没试过发售在销量最低的主机上,
该说是没胆冒险呢?
还是王者该选对王位呢?

总觉得这种作风不大令人舒服

这也没什么 这和11区那种对强者的跟随的思想还是很一致的

存在感

活跃日

实习生

35楼
我个人认为NDS的游戏的游戏比PSP好玩,,,
但我还是对PSP要钟爱一些,功能很强大!

关于我们|无图版|SOSG WIKI