上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]COD:MW2多人游戏技能详解(自翻,中文)+感受

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7162
SOS币: 25353
社团: 秒速5センチメートル
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: イリヤの空 UFOの夏
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: 手机党
访问: 2020-03-15

楼主
发表于 2009/11/17 | 编辑

之前,lycrohavoc君已经发了一份技能详解+吐槽,但是有些不准确。在此,我重新发一份我整理过调清单。
第一技能栏:
极限冲刺(冲刺距离无限,升级后翻越障碍速度加快)
灵巧的手(更换*速度加快,升级后瞄准速度加快)
腐尸虫(从尸体上收集弹药,升级后可携带双倍弹药)
过分杀戮(主武器配备两个配件,升级后副武器可配备两个配件)
武器更换(随时变更装备,升级后武器切换加 快)
第二技能栏:
强化火力(增加武器伤害,升级后对敌军支援伤害增大)
轻装上阵(增加奔跑速度,升级后出刀速度加快)
奖励(连杀奖励-1,升级后连死奖励-1)
UAV干扰(敌军的UAV、空中支援、热能探测、自动机*对你无效,升级后敌军瞄准你不红名)
爆炸强化(爆炸武器伤害增加,升级后空中支援火力加强)
第三技能栏:
肉搏进阶(增加肉搏距离,升级后不会摔伤)
稳定瞄准(射击精确度上升,升级后憋气时间加长)
雷达干扰员(干扰敌军附近的雷达,升级后可增大敌人脚步声)
爆炸探测员(探测*与重生地点,升级后可以延迟阔剑爆炸时间)
无声(使敌人的心跳探测对你无效,升级后跑步无声)
最后一搏(死前拔出*还击,升级后可以使用*及特殊*)
技能相对于COD4全面改版,特别是升级系统,将不少技能合并,使玩家减少了许多不必要的取舍。腐食虫使MW2的多人战场成为*党和RPG党的天下。灵巧之手升级后加快瞄准速度,再加上ACOG的改良,使ACOG必将取代红点成为主流。过分杀戮从携带两把主武器变更为加双配件,很明显是更加实用。精确瞄准、UAV干扰、武器更换三项技能的加强和强状技能的取消大大加强了狙击手的危害,同样,肉搏进阶、雷达干扰、无声、极限冲刺、加速都使更多的人愿意成为潜行者。光荣弹的取消(变为连死奖励)也是几家欢喜几家忧,总之,这些技能与奖励,使战场变的更加多员化,也使团队配合更加重要。连死奖励中的最后一搏只能使用副武器。

[ 此贴被水树奈々在2009-11-17 15:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:250(深愛.)存在感:-5(深愛.)存在感:5(深愛.)
SOS币:50(深愛.)

存在感

活跃日
帅哥离线 控男男什么的~有罪么?

SOS团二星级★★

1楼
我要玩COD^6@@@!!! 真的是配置不够啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼plumlong2009-11-17 12:40发表的“”:
我要玩COD^6@@@!!! 真的是配置不够啊

俺滴8400gs特效关了都能跑在1280x720...
对机器要求不高

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

3楼
我只想知道MW2有没有线上成就  

如果没有 继续像MW一样54网战...

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼ACE.Ez2009-11-17 11:53发表的“”:
我只想知道MW2有没有线上成就  
如果没有 继续像MW一样54网战...

肯定有。

很好,你是我第一个见到玩COD4无视网战的。

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

5楼
我也是玩COD4无视了网战····因为STEAM太占网线···回国以后再杀官网去···

存在感

活跃日

6楼
国外阿......难怪。不过国外也可以去国外的服务器打阿。

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2009/11/18 | 编辑
引用第4楼水树奈々2009-11-17 13:58发表的“”:
肯定有。
很好,你是我第一个见到玩COD4无视网战的。

天朝很多人如此啊…都拿cod当快餐游戏玩…

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
流量太贵,steam还是算了,延时还是很烦人的(战锤的经验)。所以正版什么的,最讨厌了。

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

9楼
我觉得全息与红点有点冲突的说…
两者功能、界面相似,不知会否鸡肋…
这代即将成为狙击党的天下…可惜我从不用狙击*…
不说其他技能,狙击*可以加*,再加上Uav干扰…以后要带心跳感应器来打扫草丛了…
可惜我要1月底从沈阳回家才能网战啊啊啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI