上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

介绍点日式RPG,英雄传说系列玩完了,伊苏累死

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 800
SOS币: 2372
访问: 2014-03-05

楼主
发表于 2009/12/01 | 编辑

猜你喜欢: 类似英雄传说的游戏, 类似英雄传说, 类似英雄传说系列

还有啥类似英雄传说系列的RPG?我的天今天去试了试伊苏系列,玩伊苏起源玩了一个多钟头,手指麻木了 ,还有啥类似英雄传说这样回合制的日式RPG。国内的不用介绍了,国内的几乎全玩完了。
  伊苏蛮好玩可惜不能连续玩太久,手累。我还是每天玩一会伊苏好了

[ 此贴被勇敢的心在2009-12-02 01:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

1楼
战女神ZERO 不过不知道你看得懂不

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
lz是把英雄传说6玩完了~~~还是连卡卡布三部曲也玩完了?~~

没完的话就去玩玩吧~~~3、4、5~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
连伊苏也不和你口味啊
那空之轨迹估计也。。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

4楼
日式RPG我玩的还真不多 我知道的也只有FF DQ啥的XD

其实战女神真的可以算是RPG吗XD

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼Stuart_Lee2009-12-01 23:13发表的“”:
lz是把英雄传说6玩完了~~~还是连卡卡布三部曲也玩完了?~~

没完的话就去玩玩吧~~~3、4、5~~

英雄传说6,和卡卡布三部曲都玩完了,伊苏好玩是好玩,只是手指太累

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
你可以试试传说系列不但剧情基本都很赞而且系统很有趣人设也不错特别推荐幻想和心灵

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

7楼
好吧 我突然想推荐Baldr系列 算然是ACT+ADV

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
LZ玩PSP的?可以试试persona3或最近的lunar。。。同样是回合式

存在感

活跃日
喵~离线 難攻不落のnew gate

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2009/12/02 | 编辑
超时空英雄传说?

在国内游戏素质日益低下的今天这款游戏也算是曾经闪耀的一颗明珠了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI