上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《仙剑奇侠传5》官方博客开通

存在感

活跃日
喵~离线 Turn of the Witch of Miracles

家中的荣誉团员

发帖: 8790
SOS币: 130633
社团: ★SOS讨薪团★
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
社团: ★有爱主义协会☆
社团: 神薙/SOSG·fanclub
社团: 必要悪の教会
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2009/12/05 | 编辑
仙剑5开来离我们不远了,相当感动=。=

图片需登录后查看

地址:http://blog.sina.com.cn/softstarpal5

顺手贴一份博客好了

【应该是置顶】读我吧~拜托了~(2009-12-04 10:28:56)标签:游戏   分类:【闲敲棋子】谈天说地
欢迎进入《仙剑奇侠传五》的世界,这里是制作组的官方博客,在观光之前,请先阅读以下公告:

1、关于更新

本博客的更新频率大概是2周1次,偶尔会有不定期的附加更新,欢迎订阅。

2、关于内容

正经的进度报告,不影响游戏乐趣的剧透、设定透和系统透,各种花边、闲聊、八卦。

3、关于评论留言

·意见建议

非常欢迎~之前也有收到过玩家来信,制作组虽然没法一一回复,但绝对每一封都仔细看过。

——谢谢,各位的爱,我们确实收到了(喂,肉麻了)。

·游戏提问

出于商业、艺术、进度、水产等各种原因,

关于仙五,理论上来说是“什么都可以问”,不过当然不是“什么都能回答”,请见谅。

——真的非常想知道么,请向北软投简历。-_,-

·番茄鸡蛋

这里不是用来互扔砖头的地方,常识范围内会引起掐架的话题,发表之前请三思。

碰到比较糟糕的情况,管理员可能不得不删除一部分评论。

——相信来访问的玩家期待的是与同好交流,不是受气或者让别人受气吧?

那么,祝参观愉快。O(∩_∩)O

----------------------------------------------------------------

附捏他一则,关于官方博客:

虽然8月的时候就写入计划书了,但正式注册是在11月。而且,在注册以后……

主企:“也不用隐藏,放置play就行。到12月再开张。”

众人:“……太山寨了吧!起码写个一两篇,

还有把那个喜感的版头(曾经用过雪人、熊猫等各种囧模板)换下来啊!”

……

所以说,这个注册的时候看起来和银○剧场版预告片一样,完全没有人相信的东西,其实……是真的。OTL

存在感

活跃日
喵~离线 爱德华经常不在线。。。。

SOS团四星级★★★★

1楼
仙剑还活着啊
希望早点到来啊

存在感

活跃日
帅哥离线 椎名萌え炭

SOS团二星级★★

2楼
这是真的么!!!??? 红豆泥??
那个博客也难辨真伪呀~~

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
····没钱就别做···这是我最想说的····仙剑4因为没钱烂掉让人相当惋惜

存在感

活跃日

参观生

4楼
燭龍也是我最期待的RPG了,不過都不知道要什麽時候才能有得玩

存在感

活跃日

实习生

5楼
这是我的精神食粮啊!!!!!!!!!

我是被仙剑玩大的

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[NEVER·月饮BlackMoa ..

SOS团二星级★★

6楼
仙剑4还行吧
也不能说烂掉
毕竟还会做仙剑5
那么就谈不上烂掉了

存在感

活跃日

参观生

7楼
从3开始就对仙剑无爱了

表拍

存在感

活跃日

参观生

8楼
太好了,自从仙4烂尾后一直就很期待仙5,希望不会令我们失望吧。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
老实说我对仙五一点也不期待,仙一还行,仙二就有点粗糙了,仙三明显是像日系RPG学习的产物,不是说它山之石不可以工玉,只是失去传统的仙侠风味总感觉不对劲。仙四设计的理念有点狭隘,世界观不成熟的话就不要弄个半生不熟的东西上来,我可啃不动三分熟的牛扒。而且把反面人物弄得那样,让人以为入魔都好帅气呀!哈?搞笑是不?成了魔头还帅气?我一天打你八遍帅气不?自己对现状不满,却无法改变什么,看着影视里可以随心所欲的坏蛋反角就心生羡慕,老实说我最看不起这样的人了。外面的世界太可怕,回家躲在妈妈的怀里吃奶如何!?只能看到坏蛋反角使用力量的一面,没看到使用力量后被主角打倒的一面,人类还真是方便的生物啊,可以选择性失明,自己认为不好的地方就下意思的不去思考。

关于我们|无图版|SOSG WIKI