上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

玩完空之轨迹你最大的感受是什么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 800
SOS币: 2372
访问: 2014-03-05

楼主
发表于 2009/12/05 | 编辑
最近玩完FC和SC。我的感受是个好怪异的时空,看里面的建筑感觉就是欧洲大工业时代的感觉,到处都是钢铁制业,各种机关以及公共设施给人感觉也好原始,比如电梯可以说是工地的升降机,飞机还做成飞艇形状,但是最主要的动力以及能源方面却好先进。有如此先进的动力和能源供应,如果给我们这个世界的人,肯定什么武器,飞机,公共设施啊全都搞的很牛逼,不像空之轨迹里搞的那么搞笑

存在感

活跃日
帅哥离线 再长一点啊。。。

SOS团一星级★

1楼
我的感受就是剧情非常强大,人物非常鲜明,战斗非常流畅,剑圣非常bt,falcom非常强大。。。。。

存在感

活跃日

参观生

2楼
感受就是。。。。劍帝實在是太帥了

存在感

活跃日
喵~离线 千年千年千

SOS团之究级水库!!

3楼
最大感受是理查德,对你我啥也不说了

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

4楼
于是那个紫发的LOLI很厉害
幻影奇袭美

存在感

活跃日
帅哥离线 一天不燃就会死星人

SOS团二星级★★

5楼
好怪异的时空?就空间上来说,如果跟TC比,FCSC都算正常空间 ,TC那才叫梦境呢

存在感

活跃日
帅哥离线 盯……………………

SOS团之无敌水王!

6楼
我玩完3rd后最大感受就是应该把3rd改名成为 “理查德传说”
玩完SC后最大感想就是剑帝你太帅了
因为是玩完SC再玩3rd 最后才玩FC..所以玩完FC我没什么感受= =....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
FC我知道了理查德是个小BOSS,A4D2和小约都很弱
SC我知道了小约粉强大,知道了A4D2的单体还算上眼,知道了结社是个大坑,知道了3RD估计会填坑
3RD知道了BUG理和LOLI高达甚变态,知道了修女的大招很有爱,知道了SC的坑没填然后又挖了个更大的

其实ED6还是剧情吸引人。。。。

ED7啥时候来。。填坑啊!!!!!

存在感

活跃日

实习生

8楼
人物的个性 背景等等 第3作还补完了人物的过去 说实在的玲还真是惨哪 都弄到人格分裂了 期待ED7 听说ED7是帝国的背景

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

9楼
我只知道一个坑越来越大了

关于我们|无图版|SOSG WIKI