上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

闲来无事转几张mhF7.0新龙的图吧   话说还真是丑...(车祸最讨厌了)

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1641
SOS币: 4906
访问: 2016-09-03

楼主
发表于 2009/12/22 | 编辑
转自多玩   被猛扣sosb 长记性了 写上出处...(卡奴不容易)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

也就这两张比较有喜感   逐一评论

P1:如此巨大的脑袋   咱们的大头儿子小山龙同学不禁感叹世态炎凉啊(崩霸相拥而泣...)

话说当前这位玩家身上穿的都是什么狗血玩意?苍蝇头 蟑螂身子 镰蟹胳臂 貌似是猴子的腿(腰未知 貌似没有)   结果身上还背的是把* 图什么?....仔细一看出的技能是连射+装点数UP 无敌了....

P2:还真是无法想象对抗这条大蛇会是什么情景 如果又是小山龙般的全身洗澡按摩型战斗 我只能说卡普你要学会自重

看左边的三把弓 右边的两位晓丸+X崩还算凑合   喂喂这位红凛同学 你拿龙弓来干嘛?麻痹?!你麻痹!

淡定 我知道我的贴一向没人愿意理睬(查看回复比 50/1) 看官们权当一笑吧..

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

1楼
的确卖相不好。。。
另:LZ的签名很醒目啊

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
好大的龙,并且是东方龙。

存在感

活跃日

实习生

3楼
这...大的有点夸张...和MHP的比..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
水中伪老山?。。好吧。。怎么感觉全场200+米的老山的地位被大大的撼动了。。。。

其实看到第一张图。。我就想到了。。。没角的老山长了两颗霸龙的牙。。。

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

5楼
咱在意的是那拿三个弓箭的......

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
绝岛之主,射死它

关于我们|无图版|SOSG WIKI