上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纠正一下前面那位发东方风神录L视频的那位 顺便奉上自己的地灵殿Lunatic 12Y

存在感

活跃日

实习生

发帖: 106
SOS币: 2831
访问: 2014-03-22

楼主
发表于 2010/01/26 | 编辑

[Full Screen]

我很久以前发过东方的一些视频 看到前面有人发风神录得视频 其实我同学早就给我看过

首先他的无限爆弹本身就不置可否 不过这也没什么 我本来也不想来说什么的

问题是他开头很大的误导了东方STG的玩家们 风神录乃东方STG最简单一作是公认的!!!

其次永夜抄L的难度也超过风神录 只不过永夜抄决死爆弹威力很大 对他这种爆弹流很适合所以他才认为是最简单的 其实不然... 想拿永夜抄Lunatic SC很难的!

在最后他还夸大了风神的神德的难度 说实话 有意思么?风神的神德绝对没有文文的无双风神难的!(NO BOMB)

顺便说一下 最难得是红魔乡的L 其次应该是地灵殿的L 这样

我有想法想在寒假里把东方的所有STG Lunatic和EX都做一遍录像

现在已经完成风神录 地灵殿 妖妖梦 全部在我QQ空间里

[ 此贴被私の逆鳞在2010-01-26 20:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:6(愛·解語)SOS币:60(愛·解語)

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

1楼
只能过H和EX的人路过...L什么的就是浮云

存在感

活跃日

实习生

2楼
除了红魔和地灵殿 其他的只要记住敌人和走位 L什么的绝对是可以的 有H和EX的基础肯定可以的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
看这种视频感觉就像是在自虐...且不说我就算用变速齿轮也打不到lz的程度.......

看到第五关的时候我已经眼花想吐了...

膜拜lz好了~~~

存在感

活跃日

实习生

4楼
其实是有秘诀的 每一个触手背后都有一块很大的液晶屏幕 如果能连到电视机上玩那就更犀利了 我虽然不是触手但我也有一块24寸的屏幕 也就行了..笑.

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/01/27 | 编辑
easy刚过的表示压力很大

关于我们|无图版|SOSG WIKI