上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]传颂之物高难度六存在吗?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 342
SOS币: 3026
访问: 2015-09-12

楼主
发表于 2010/02/09 | 编辑

猜你喜欢: 传颂之物难度6, 传颂之物称号, 传颂之物 难度

传颂之物高难度六存在吗?
以下是在某处发现的 是真的吗
是真的话我再去玩高难度五(高难度三玩的都快吐血了)

终于发现传颂的隐藏结局了..

by:
除了可以拿最后2cg之外..还可以玩隐藏结局.....

隐藏结局开启条件:
1、难度5通关(难度5开启条件我就不用多说了);
2、所有称号取得

上述两个条件取得后,进入隐藏训练关,一进门不要打人,右上方直走,会遇到comic party的几个人物,一大通对话过后,那个男的会对你说你居然把所有称号都取得了而且难度5都通了关有发展前途,他会赠送你一张传颂之物同人漫画,得到这本同人漫画,你再打其他人,遇到那个编辑(就是难度5出来的人物),选择送礼物,他会说居然游戏玩家如此看重这个游戏好令他感动又说我会满足你的愿望的……

如上打完隐藏训练关,重新开始游戏,就会增加新的选项——难度6
难度5已经很变态了,难度6更是超级变态,即使用金山游侠把人物三围改为全满,后期一个站位不当随时会gameover,除非生命锁定,不过会有隐藏人物出场。
难度6之下前面剧情很以前一样,到后期打库亚如果满足某些条件,则卡谬发动灭绝的超必杀技时小哈会奋不顾身的阻止,结果^……想想拿身体去阻挡*的爆炸是什么后果?但小哈不愧为超级EVA使徒,变身后身体虽然被炸的七零八散却实在死不了,卡谬也因此提前变回来,库亚也没有变疯,这倒好众人众志成城都要救小哈,在恢复了卡谬的带领下(老公的确比老爸的身份要有诱惑力)直奔地下遗迹。
后面几关还是打地下遗迹,不过小哈不能用了反倒成了保护对象,基本上挨敌人一下就得重来,万幸库亚也可上场,而且是全甲型机器人装备,攻防超强。
最后与分身对决,由于小哈早就吃了几颗*身残体破又岂是分身的对手(此战必败),同时卡谬的再次复苏,艾露露也意识到了自己是命的转世,如何选择?
自然是众小强大战分身。
被打败的「分身」决定再次进入长眠,小哈也决定自己也同时封印,封印的结果自然是成为了完整的大神“解放者”,只是这次小哈并不能压制住了「分身」的意志,解放者拥有小哈、德伊和解放者三个意志,再次暴走,最终boss大战,此次最终解放者更加厉害,攻击防御超强不算,还能到处乱走,时不时放个屏幕技,排兵布阵一点用没有……
终于打败了暴走解放者,解放者吐出了小哈和德伊,以解放者的意志被封印。
小哈德伊存于世……

[ 此贴被愛·解語在2010-02-09 15:05重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
不知道,话说没试过

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

2楼
没有难度6,通过难度5的人告诉你的

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

3楼
这个完全不知道,LS说的是真的吗?那LZ岂不是编的

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼キッド2010-02-09 15:01发表的“”:
没有难度6,通过难度5的人告诉你的

没有的吗。。。。。
我被难度三折磨的实在没什么信心去玩五了
亏我还准备了修改器

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼44498982010-02-09 15:13发表的“”:
这个完全不知道,LS说的是真的吗?那LZ岂不是编的

就是不知道才问啊!
其实我以前玩过ps2版的传颂之物 就是看了这篇文章才又去玩pc版的,但玩通高难度三就有点不敢玩高难度五了

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

6楼
pc版也只到难度五的 没有难度六和那个结局

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第4楼cmzy1232010-02-09 15:18发表的“”:

没有的吗。。。。。
我被难度三折磨的实在没什么信心去玩五了
亏我还准备了修改器

从小玩SLG的表示- -难度5问题不大。。想不死人才是大问题

存在感

活跃日

实习生

8楼
怎么看怎么yy……估计也就是个怨念者自编的

存在感

活跃日
帅哥离线 沃草收割者

SOS团二星级★★

9楼