上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]牧场物语:双子村~有羊驼养·(电玩巴士)

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

发帖: 5056
SOS币: 5625
社团: NEET侦探团
社团: NINI(美也)教
访问: 2019-07-17

楼主
发表于 2010/02/18 | 编辑

猜你喜欢: 牧场物语双子村毛线球, 牧场物语双子村羊驼

图片需登录后查看

前言:

生活在现代快节奏社会的人们,好像都十分向往美好的田园风光。抛开日常繁忙的工作和学业,漫步在自己所培育的农田或果林中,亲近着自己所养育的动物们……只是想一想,都觉得这是十分惬意的生活呢~!但是,现实生活中不允许我们拥有自己的田园牧场,更何况现实中的牧场生活也并没有我们想象般轻松愉快。那怎么办呢?难道舒适的牧场生活只能在自己的睡梦中体验么?难道我们真的和牧场无缘么?

幸好,我们有这样一款游戏——《牧场物语》。

《牧场物语》作为一个经典的模拟养成游戏系列,为大多数玩家所熟知且喜爱。而与其风格不同的《新牧场物语》(《符文工房》)系列,也广受好评。游戏中可爱的人设、丰富的元素和自由的游戏操作,就像给了大家全新的生活一样~我们不仅要种田、养牲畜,还要和村民们一同建设自己的家园,与自己心仪的爱人快乐的度过美好的时间……

MMV继09年的《风之集会》之后,又决定于10年春天发售游戏系列新篇《牧场物语 双子村》。就像游戏名称所告诉大家的一样,这次的游戏中,将会比以前的作品多出一个村子哦~哎呀,不知道在这次的故事里,会有什么好玩的事情发生呢?大家是不是很期待呢?在见到游戏本体之前,让云豆先带大家了解一下,新的牧场会给我们带来什么新的体验吧~!

游戏介绍:
简单了解

新作《牧场物语 双子村》是《牧场物语》系列的本传的续篇,偏爱《牧场》系列正篇续作的玩家们有福了。原本官方公布的发售日期是10年2月25日,但最近官方将这个具体日期延到了10年春,具体日期估计得要春天来了之后才能知道吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-5(愛·解語)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
牧场密语,我只玩过GBA版的,这个双子村要用模拟器吗

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

2楼
CG刚汉化的那个绵羊村不就有草泥马

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
哎,神兽不要养死了就好……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
在日本羊驼可也是很著名的~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼

又出新作了啊…
果然神兽才是亮点

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
某一玩的还是GBA版的~ 差距呀

/////////哎~~ 里面还有草泥马?!

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

7楼
表示 萌化的羊驼好萌...

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

8楼
我看的了神兽了,草泥马赛高啊!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

9楼
正在下绵羊村的某人 表示是冲着有羊驼养才去玩的

关于我们|无图版|SOSG WIKI