上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]各位“男朋友”必看《爱相随+》续作开发访谈

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自:tgbus

KONAMI推出的在日本全国大受欢迎的NDS恋爱模拟类游戏《爱相随》现在自推出汉化版后,在国内也引起了一股“爱相随”之风潮。目前,这款游戏即将推出正式的续作《爱相随+》,那么开发组会为这次全新的Love Plus+带来什么新的要素呢?“男朋友”又有什么值得期待的内容呢?马上让我们来看看这次向制作人“内田明理(以下简称内田)”的开发访谈吧。
http://nds.tgbus.com/UploadFile ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2010/02/19 | 编辑
个人认为比任天狗好玩多了。。。(同样的玩法来说)
续作是一定有的,一开始玩的时候就这么认为了

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2010/02/20 | 编辑
一直盼望着 何时PSP上有此作

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2010/02/21 | 编辑
我知难而退了……我果然还是不够宅

存在感

活跃日
帅哥离线 嘟~嘟噜~~

SOS团四星级★★★★

23楼
玩起来的确太费时间 看来我还不够宅啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
能有个psp版就好了,唉,周围朋友没一个有DS的,玩不到饿

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2010/02/22 | 编辑
LP啊~~~~~~~~~~~~小早川最高!!!!!!!!
不过天天都要开机,很累啊。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI