上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

請問有沒有耐玩的RPG,SLG的遊戲可介紹

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1700
SOS币: 14636
访问: 2017-09-05

楼主
发表于 2010/03/09 | 编辑

猜你喜欢: pc

打算在手提PC上玩,所以配置要求最好不太高

風色系列5-xx也玩過(1-4就免了)
可以的話題材不是三國,信長(無双系列時已玩夠),中國西方古代或現代戰爭(沒愛)

若是類似FFT,Summon night可轉職的就最好

有請各位勞煩介紹一下

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
空之轨迹不知道LZ玩过没

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

2楼
可以试着玩风色幻想1、3、4,不知道LZ为啥说要免了。。。感觉菲利斯多篇比赤与蓝篇带给咱的感动要更多,不过1需要变速齿轮来降速,3需要变速齿轮来加速,稍微有点麻烦就是了。。。(P:期待风7

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
耐玩的RPG?那推荐你去玩:最后的神迹,天天玩够你玩半年的.

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

4楼
姬狩,还有和战女……不,还是当我什么也没说好了…
不过空轨很不错的说,约修亚女仆装什么的很不错呢(远目
3rd里那绿毛神父的悲情过去也很感人的说…可玩性也很高的说

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

5楼
超级机器人大战 一系列的全作品够玩很久了

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

6楼
机战系列玩起来也是不错的,当然公主联盟虽然系统复杂,难度高,但是也确实耐玩~~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/03/11 | 编辑
玩魔兽啦!玻璃渣公司的都挺好!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
数读一千问怎么样?....哈 开玩笑啦
机战耐玩到时没错但是PC上有机战吗?还是得玩模拟器?
RPG没什么耐玩的吧到底都是一路剧情跑完基本上就不想玩第二遍了,其实说耐玩的我觉得也就三国志不过LZ不喜欢也没办法了,还有伊苏稍微耐玩点我PC上基本上没有什么游戏我去玩第二遍但是伊苏我每代都玩了很多遍,其实没必要找耐玩的大不了多找点游戏挨个玩吗反正现在游戏多的是

[ 此贴被黑键继承者在2010-03-11 19:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:12(美鹤.欧仁妮)

存在感

活跃日
帅哥离线 【诱惑Loliの糖果商】

SOS团二星级★★

9楼
伊苏很不错 空之轨迹..仙剑系列也不错.

关于我们|无图版|SOSG WIKI