上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]命令与征服4 泰伯利亚的黄昏

存在感

活跃日
喵~离线 我只是不!明真相!群众而已

SOS团二星级★★

发帖: 1049
SOS币: 3884
社团: 血色十字军
社团: SOSG推倒协会
访问: 2023-05-01

楼主
发表于 2010/03/22 | 编辑
千等万等终于等到了EA发售CN*的日子 ... 由于这个月工资还没到手 ... 正版入手无望只能先玩玩盗版过过瘾了

见网上许多人喷CN*这不好那不好 ... 其实要玩过真正的多人对战才知道 ... (完全的系统改革和兵种模型的变更太大也是个关键吧)

从内测开始就玩到现在 ... 说真的 ... CN*和玩家1V1真的很无聊 ... 可以说是攻击组互拼吧 ... 战术也很单调 ... 建好兵推下去就是了 ... 真正4V4 5V5打起来其实很刺激的 ... 参考了我同学的治疗战术 ... 全部建治疗单位 ... 对方不合作打根本伤不到你血 ... 嘛 话题扯远了 ...

这一次的革新令许多老玩家目瞪口呆 ... 取消建筑物 ... 科技等级靠士兵或工程师去拿泰矿来获得科技点数 ... (泰矿竟然是从天而降 ... 还有缓冲器 我当场就卧了个槽啊) ... EA你想改革至于拿这CNC最终一章来玩么 ... 不得不由衷的说一声 ... EA .. 泥煤!

剧情过场一直是CNC系列的亮点 ... (没有过场的游戏不算是一个好游戏 有过场却不能看的游戏不能算是一个成功的游戏) 相比较CNC3而言 ... CN*的这次过场就有点草草了事了 ... 不过演员和其他方面其实蛮不错的 ... 至少我看得很顺眼就是了 ...

继续打剧情去了 ... 追随了凯恩整整15年 ... 也该为了凯恩做一个结尾了 ... 通关后准备做流程视频 ... 看看有没有时间吧 ...

P.S 战役播报的那一段简直就是RA3嘛

视频流程暂停制作 ... 视频压制小白表示战渣浪压力很大 ... 继续去找压制教程学习

暂不考虑上传至土豆 优酷   至少上传的能把字幕看清才行

[ 此贴被xiǎo惩罚在2010-03-23 05:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(美鹤.欧仁妮)SOS币:60(美鹤.欧仁妮)

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

1楼
原来这个也被破解了。
ea你就和暴雪一起抱着哭吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
GDI战役一路kodiak轰下来的飘过~~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

3楼
内测玩家终于能说话了:EA你去死吧!!!!!没有碾压玩什么CNC!!!

玩过SC2的再说一句:平衡平你妹!!!平衡性将创意从地球上抹杀!!!狗屁平衡性!我要可变成单位的建筑!我要黑洞!!!!我不要狭小的工厂造出巨大机器人的FLOD!!还我支架!!!!WESTWOOD的团队在暴雪高层脑残的指挥下创意尽失,只有平衡性3个狗屁字眼!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼美鹤.欧仁妮2010-03-22 09:28发表的“”:
内测玩家终于能说话了:EA你去死吧!!!!!没有碾压玩什么CNC!!!

玩过SC2的再说一句:平衡平你妹!!!平衡性将创意从地球上抹杀!!!狗屁平衡性!我要可变成单位的建筑!我要黑洞!!!!我不要狭小的工厂造出巨大机器人的FLOD!!还我支架!!!!WESTWOOD的团队在暴雪高层脑残的指挥下创意尽失,只有平衡性3个狗屁字眼!

碾压的话防御组真的不用玩了 .... SC2内测没去参加 我怕我接受不了修改在修改的现实 ...

最后发自真心的说句 .... 剧情 ... 真渣 ... Ea泥煤啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼xiǎo惩罚2010-03-22 09:36发表的“”:

碾压的话防御组真的不用玩了 .... SC2内测没去参加 我怕我接受不了修改在修改的现实 ...

.......

我宁愿暴雪现在把SC2全给我推了重做,什么玩意儿。还给我房子单位!现在的SC2就和魔兽3似的``无聊``暴雪正在学EA砸牌子

没有碾压的CNC一点乐趣都没有,剧情神棍早就不是一天两天的了。

CN*太无聊了,原本立体化的战争场面,空军奇袭,超级单位的使用。全都没了,我们玩什么!!玩什么!!!!谁来告诉我玩什么!

内测单位被困于地图30S后直接格式化的再度愤慨

存在感

活跃日
帅哥离线 …求一只莉莉玛莲…

SOS团三星级★★★

6楼
作为从泰伯利亚之日开追,现在已经泪目了…EA…你完了…

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
打剧情 ... 为什么有种好失落的感觉 ...... 凯恩 ... 你还是凯恩吗 ...????????   怎么变得整一路人似的 .....

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

9楼
从黎明打到黄昏,就表示失望,如果要多人对战我还不如去多塔,搞什么竞技游戏,只是方便了战术玩家,而经济派的战术玩家根本没戏,这根本不是打仗,而是打群架.
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(美鹤.欧仁妮)

关于我们|无图版|SOSG WIKI