上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]命令与征服4 泰伯利亚的黄昏

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

千等万等终于等到了EA发售CN*的日子 ... 由于这个月工资还没到手 ... 正版入手无望只能先玩玩盗版过过瘾了

见网上许多人喷CN*这不好那不好 ... 其实要玩过真正的多人对战才知道 ... (完全的系统改革和兵种模型的变更太大也是个关键吧)

从内测开始就玩到现在 ... 说真的 ... CN*和玩家1V1真的很无聊 ... 可以说是攻击组互拼吧 ... 战术也很单调 ... 建好兵推下去就是了 ... 真正4V4 5V5打起来其实很 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 直江津高校3年生

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/03/22 | 编辑
秃子你欺骗了全世界红区人民的感情!!!你妹!!

还是接着KW吧 233

存在感

活跃日

参观生

11楼
作为忠实的CNC玩家,我对CN*只能讲两字,无语 ,剧情没看我就不喷了,你怎么能把RA3里神棍级的MCV带到泰伯利亚里啊 ,带来就算了,你怎么把泰矿也赶出地球了啊 ,什么塔西图里的高科技,人家思金人明明是泰基生物,没了泰矿他们吃什么, 难道是自己的人口灭绝,思金人实在太高尚了,对此我只能说EA的设定脑残了。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 New Stage

SOS团五星级★★★★★

12楼
西木倒了就从来没看到过CNC的黎明再现.....

遗作的cyborg设定完全被茄子取代,此作怎么着,光从各位的喷都能略知一二了,待高考完好好享受被EA糟践的最后一作

PS:我童年的回忆啊.....混账EA

存在感

活跃日
喵~离线 我只是不!明真相!群众而已

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2010/03/23 | 编辑
打完了 ... 剧情也有一定的了解了 ...

剧情看得我莫名其妙 ... CC3引思金人过来 .. C*又去GDI那里逛逛 ... 凯恩你究竟想干嘛啊  

存在感

活跃日
帅哥离线 Kane

SOS团二星级★★

14楼
凯恩路过 笑而不语。。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
话说,还是CNC的故事情节有感觉,操作起来想哭!~~

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
原本立体化的战争场面,空军奇袭,超级单位的使用。全都没了

这个是指C&C3里面的东西吗?

于是有时间再去玩好了

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2010/03/27 | 编辑
CN*就一个字————渣!
重新下载3代吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI