上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

开荒荔枝王三小时 我濒临崩溃...

存在感

活跃日
喵~离线 短期目标  升到SR50 ..

SOS团二星级★★

发帖: 1641
SOS币: 4906
访问: 2016-09-03

楼主
发表于 2010/05/01 | 编辑
图片需登录后查看

始终在P2 P3转换时崩溃
咱身为短腿的鹌鹑 插了雕纹射程又不够
眼睁睁看着补职被冰球炸下悬崖...

求达人指教... 从9点一直灭团到14点

PS:这里的范围不是家用限定吧..我已经找不到其他地方发泄了..

存在感

活跃日
帅哥离线 人参就是锤子

SOS团二星级★★

1楼
看欧服英雄难度的视频去
看了就什么都懂了= =

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

2楼
知足吧。。我等连门都进不去。。

存在感

活跃日
帅哥离线 尸体一只...

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2010/05/02 | 编辑
3小时就崩溃?那以前小红龙开荒1个月是怎么熬过来的呢?还有那奥罗?一辈子没机会在不降难度的情况下开荒成功,那是怎么坚持下来的呢= =

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

4楼
LZ还是看视频攻略去吧,3小时开荒啊,厉害

存在感

活跃日

实习生

5楼
这么点时间不够看啊。。以前公会TAQ公主 双子 整整打了2个月,龙头都不知道挂了几十个了

存在感

活跃日
帅哥离线 男人变态不对吗,因为那不是错误

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2010/05/03 | 编辑
3小時算什麼。我們滅了1星期。你們才是p2轉p3能滅3小時我很看好。。。。。。。。。p1-p4都是便當了。難點是p3黑水和華爾其了。跑好了沒什麼了。你去看看p5靈魂。我草炸著就是妙。還要跑黑水。還好躲靈魂。身為法師還要去打靈魂。唉。51王就是各種各樣的秒呀。。。。。。鵪鶉p2打好景象就好了。冰球是火法和獵人的事。沒你什麼事情的。

存在感

活跃日
帅哥离线 男人变态不对吗,因为那不是错误

SOS团二星级★★

7楼
唉過了51王,開了h模式你那時候才知道什麼是開荒了真的。現在在開荒h教授和冰龍。我草那叫爽歪歪。只有親身經歷了才會體會的。

存在感

活跃日

参观生

8楼
今天 刚开荒了冰龙H P3都进 不了 前面老死人

我脑子里 全部是“三左月右 方左叉右 菱形中间”

百分之十五了啊 楼主加油

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

9楼
知足吧..我連遊戲都沒有玩過..

关于我们|无图版|SOSG WIKI