上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]生化危机4的粪叉男····

存在感

活跃日

参观生

发帖: 5
SOS币: 35
访问: 2010-08-25

楼主
发表于 2010/07/08 | 编辑
空空由于好奇去下了生化4来玩··

由于事先没看操作

按了许久才知道左SHIFT是拿小刀

然后很开心

这时,两个柴刀男和一个粪叉男冲了上来···

空空很神气的举起了小刀 ……与鸡蛋

激动的大喊“你们这些家伙给我上来啊!!看我把你们肢解!!!@!#!@¥#¥”

两个柴刀男被我暴走地划了3下·倒了下去

这时,只有我和粪叉男··

最后,,我知道了一个道理{粪叉比小刀长,还可以当标*}

于是,空空怀着无限的怨念轮回去了   

----------我是分割线-----------

发帖请加上相应前缀。

By:零崎在識

[ 此贴被零崎在識在2010-07-09 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
其实这个世上还有种东西叫*ORZ

存在感

活跃日

实习生

2楼
LZ你遇到电锯男之后就会发现那粪叉男是多么可爱啊

PS.其实用小刀打粪叉是有办法的。粪叉有三种攻击模式,近距离突刺(动作很快,很难躲开),中距离蓄力冲刺(被插到很痛),远距离投掷.首先要保持在中距离让他冲刺,在他蓄力的瞬间向他冲过去,你会发现你们俩华丽地错身而过,这时你就要迅速地转身砍他了,记住要砍头和脚,刀法不好的话就抡两刀再拉开距离,重复上述过程。。。
其实拿*打是最省事的了。。。不过游戏嘛,玩的就是乐趣

[ 此贴被gyfate在2010-07-08 16:05重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

3楼
好好笑啊,粪叉男这么厉害?我也去玩下生化4吧

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
你如果用小刀对电锯男就会觉得多么好玩了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
电锯男很萌的你们不要黑他

存在感

活跃日
帅哥离线 又回来了···

SOS团一星级★

6楼
发表于 2010/07/09 | 编辑
LZ不会打*吗?????虽然说小刀的攻击力很高  但是很难用啊

存在感

活跃日

实习生

7楼
不知道你们试没试过只用小刀在第一个村庄狂砍,我可试过、、太爽了~~~!!至于碰上电锯男,只要运用好地形用小刀也是能轻松KO的
让我鸭梨大的只是后面的武装村民   (#‵′)靠~~~!!他们连火箭筒都有啊

存在感

活跃日

实习生

8楼
哥从来无视他们存在~快速从他们身边跑过~互相微笑的看看对方~(貌似还点了一下头)因为他们都知道我要去拯救总统的LOLI女儿~

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/07/11 | 编辑
这个我一般直接用无限火箭筒轰了

关于我们|无图版|SOSG WIKI