上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[3DS][ZT]自称固若金汤:任天堂将在3DS机型上采取强力防盗技术

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自CNBeta

据 ComputerAndVideoGames.com网站报道,任天堂公司近日大言不惭地向THQ公司负责全球游戏发行的副总裁Ian Curran保证称:“任天堂3DS机型上采取的防盗措施固若金汤,任何盗版软件都休想在我们的这款机型上运行。”Ian随后称赞任天堂这款机型的防盗措 施做得确实十分到位:“让我兴奋不已的是,3DS机型里面确实内置了能够切实防止盗版的技术。”盗版一直是任天堂公司比较头疼的问题之 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
防的了盗版才有鬼     

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/10/25 | 编辑
赤果果的打击了我入手的积极性。。。

我是盗版软件的受害者

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2010/10/26 | 编辑
他越說不會被盜版,破解的速度就會越快,時間會證明一切

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2010/10/26 | 编辑
我不相信任地狱能在短时间内克服破解……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

34楼
发表于 2010/10/30 | 编辑
好吧,我承认我希望这个防盗功能只是炒作

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2010/10/31 | 编辑
黑客们是无所不能的哦~~   

存在感

活跃日

实习生

36楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
ps3的现在就是3ds的将来 不解释

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

37楼
发表于 2010/11/08 | 编辑
各位破解专家!快快快!
一定要在明年三月之前完美破解啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

38楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
发布了以后,总会有办法破解的,除非能够一直更新

关于我们|无图版|SOSG WIKI