上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]极品飞车世界:两天压力测试 - [NFS]

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

发帖: 32222
SOS币: 16658
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 克莉丝酱
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 変态王子と笑わない猫
社团: Accel World
访问: 2022-08-03

楼主
发表于 2010/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 极品飞车世界论坛

上个星期五《极品飞车世界(World)》网游公测结束,不过EA正准备在VIP们在下周“抢跑”之前最后一次开放《极品飞车世界》的大门。从7月13日星期二到7月14日星期三的两天压力测试将会用来测试服务器的稳定性。

针对这次特殊的测试,所有人可以获得8000点Speed Boost,并且你能够从第一等级开始租借任何你想要的车!另外,EA将举办游戏社区竞速竞赛,针对第1、2和3等级的车辆——每个等级最快的五个记录的创造者将能够赢取免费的“起步包”!就alex310110目前看来,EA不会很厚道地给大家白白奉献上8000点Speed Boost,所以这次公测应该是会最后删档的。:P

你可以在《极品飞车世界》的官方网站找到更多信息:

http://world.needforspeed.com/

来源: alex310110

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
表示渣网压力大
跑极品飞车车子没飞电脑先冒烟了

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

2楼
EA你还是快把极品下一作给我做好吧
网游什么的最讨厌了

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第1楼2007050012010-07-13 20:17发表的“”:
表示渣网压力大
跑极品飞车车子没飞电脑先冒烟了

配置要求不高,极品9的配置就能玩

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
天朝能玩吗?! 要挂VPN吧!!!  

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2010/07/14 | 编辑
公测结束后删号吗

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2010/07/14 | 编辑
引用第4楼miyanogf2010-07-13 23:56发表的“”:
天朝能玩吗?! 要挂VPN吧!!!  

这次测试本来就是面向全球玩家的……

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2010/07/15 | 编辑
面对全球玩家但是他的服务器只在一个地方吧[具体在哪虽然不清楚但是距离天朝应该很远 - -] 所以以天朝的网络质量就算上了也得卡的无法想象吧。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2010/07/15 | 编辑
不过比起NFS的网络版我更期待GTA的网络版,估计不会在大陆开服- -太HX了。。申请了好几次测试资格都无果。。杯具

关于我们|无图版|SOSG WIKI