上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[照片][古剑]终于把古剑拿到手了。真可谓是一波三折啊

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

发帖: 12674
SOS币: 2399
社团: ★茄子の联盟★
社团: 虛子後援團
社团: SOSG推倒协会
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2010/07/14 | 编辑

猜你喜欢: 古剑照片

11号的时候在官网发现我们家附近有古剑的卖点,于是我就想难得离自己家这么近就去买一套吧。于是来到了卖的地方,一问。。居然卖完了。我当时就囧了。。店家告诉我说进了20多套在11号上午就卖完了[我是下午去的,悲],说第2次进货要等到13号。于是我13号的时候又去了,结果店家说没有到货又说如果我想买不如先订货[就是先把钱交了]。俺想这店在我家旁边也开了几年了,也没有道理骗人。于是我就预订了[事实证明俺是很有先见的]。。。于是今天上午俺又去了,店家又告诉我货是到了。但是到的他们的总店[原来你们还有总店啊,我小瞧你们了。555]  。。于是店家给俺写了张纸条,又打了个电话,让我去总店拿货。。。于是俺又打了个车。总算是到了,于是拿这纸条让其给了货。。。到此总算是拿到了古剑的普通版。。。5555  

最后吐槽一下,为什么会卖得这么快啊
总算写完了。看完了的。请受我一拜
以上是买的过程,下面还是上点图吧。也不辜负了我跑了3天。。5555
手机渣。所以照片也

第一张[双剑对比一看古剑还真是娇小啊,不过是铁的,= =!]
图片需登录后查看

第二张[古剑独照]
图片需登录后查看

第三张[打开包装一看。。。真是失望啊。为什么是男主的胸章啊。我的LOLI呢。。啊啊啊 啊啊]
图片需登录后查看

第四张[传说中只有3RMB的点卡和说明书]
图片需登录后查看

第五张[打酱油的仙剑4]
图片需登录后查看

最后一张[那除了好看一点也没有用的 磁铁?[仙四]]
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(零崎在識)SOS币:70(零崎在識)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
那看似没用的磁铁也许是护身符啊…

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼_西诺尔兰2010-07-14 11:55发表的“”:
那看似没用的磁铁也许是护身符啊…

不带在身上也有效吗

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
.z版。。lz真给力。于是这个多少钱。。。

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

4楼
前几天看完评测之后不是一般的失望。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
正版的啊。。那磁铁看上去很不错恩

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
MA
到时候看看评价怎么样再说

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第3楼yxctc2010-07-14 11:59发表的“”:
.z版。。lz真给力。于是这个多少钱。。。

貌似普通版是69吧。。。。。。。。。。。大概

存在感

活跃日
喵~离线 现充?不,是线虫~!

SOS团五星级★★★★★

8楼
仙四啊...我还有初回限定版呢...

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

9楼
对楼主来说这东西的确很不错

关于我们|无图版|SOSG WIKI