上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]预定的~古剑奇谭·豪华版~终于到手了,激动啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

6月9号的时候在实体店预定了,豪华版的古剑奇谭。
我们这里的店面让我7月10号来取,由于工作原因一直拖到今天。
心情无比激动~
听说好多人早都通关了
上图晒一晒(手机拍的像素不是很高):

‘先人一步’成就海报(卡片上有成就激活码),
只有预定的人才有哦~~

还没拆封呢,留个纪念~

http://a.imagehost.org/0939/20100716_001.j ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
引用第7楼柏崎☆星奈2010-07-16 17:15发表的“”:
买过之后,LZ就会发现你会后悔的。
CG感觉就是大学生的作业赶制出来的。
还没有语言,
估计就算有,也会非常囧!
虽说是国产,但做的让人非常火大。
.......

我只是想和大家分享一下,
我的激动心情。
关于后悔,我从仙剑4的发布﹑上软解散到烛龙的成立﹑古剑的发布。
一路见证~何谈后悔。
正如烛龙的座右铭:踏歌长行·梦想永在。
请您去了解一下上海软星和上海烛龙的渊源和其中的故事~

中国动漫确实应该改革,这点我是相当的赞同~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2010/07/16 | 编辑
刚刚装完游戏,打开游戏不能运行~
‘显示设备初始化失败,请确定您的显卡是否支持Shader Model3.0’

后来一查才知道,显卡太老不支持。
要我换显卡~
当时没仔细看配置,以为自己的配置没有问题呢。
我的老电脑啊~~   

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2010/07/17 | 编辑
貌似网上评价好坏个半 现在真对RPG游戏没多少动力了 不过国产游戏还是支持下

存在感

活跃日

实习生

13楼
对国产游戏表示毫无兴趣

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
我感到我的机器对此很无力。。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
我恨3D,RPG什么的,还是2D好玩……

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
发表于 2010/07/18 | 编辑
好一个华丽的中国游戏啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
发表于 2010/07/18 | 编辑
虽说是仙剑的班底,