上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]韩国新掌机CAANOO上市 目标是抢任天堂市场的1%

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

7月21日,韩国便携式游戏机开发公司GPH在推出GP2X Wiz两年后,公开了旗下开发的新便携式游戏机CAANOO的宣传页面。GPH公司朴相勋理事表示,为了把CAANOO打造成代表韩国的便携式游戏机,以2005年推出GP2X系列的首款游戏机F100之后所积累的经验为基础努力进行研发。同时他还强调,CAANOO以挑战日本任天堂所占全球市场份额的1%,占世界便携式游戏机市场的1%为目标。(编辑:真田十勇士)

http://i.ima ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
估计没公司为他做游戏吧
肯定赔钱

存在感

活跃日
帅哥离线 飞过~

SOS团二星级★★

31楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
哼哼,这绝对没指望

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
这才几个按键啊,无触摸,无摇杆,并且能有多少人知道啊,被说1%,就说0.1%那也是韩国人捧的

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

33楼
发表于 2010/07/27 | 编辑
弱弱的问一句:这是彩色的吗?

百分之一啊......

存在感

活跃日

参观生

34楼
第一次看到这个新闻的时候我還以为是大陆的山寨机来着。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

35楼
送给我都不要啊,棒子东西该留给棒子玩。

存在感

活跃日
喵~离线 baka~

SOS团一星级★

36楼
棒子又来征服世界了...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
不会是黑白屏的吧

存在感

活跃日

SOS团新手

38楼
这个游戏机是不是当棒子抡起来就打的那种用途??

关于我们|无图版|SOSG WIKI