上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][WCG]棒子创造历史

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

发帖: 14731
SOS币: 10402
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: 卖萌组
社团: 折原の家族
社团: 团子大家族
社团: SOS姬骑士团
访问: 2014-05-23

楼主
发表于 2010/10/04 | 编辑

猜你喜欢: wcg动漫

WCG在美国洛杉矶落下帷幕
很可惜啊……Grubby最终没有实现三冠梦想
而战胜他的就是韩国的ReMinD
韩国作为电竞第一大国此前一直与WCGwar3冠军无缘
这次Remiand打破了历史恭喜棒子了

而2011年的WCG会在上海举办~~~
啦啦啦~~

----------我是分割线-----------

以下是对ReMind的采访,转自多玩

Q:终于拿到了WCG冠军

ReMinD:非常兴奋,我一般就算赢了也不怎么笑,但是这次赢了之后我确实笑的很开心,真的非常激动。

Q:时隔7年终于让韩国也有了WCG魔兽冠军

ReMinD:我也是第一次参加WCG,很高兴能够夺冠。这次终于完成了所有韩国人的愿望,希望大家能一起高兴。

Q:一直以来一直被Moon等人所压制着。

ReMinD:去年的时候也是这样,但是今年以后我和他们打也能有55开,所以我今年开始就没那种想法了。我觉得我和他们是同一级别的,只是因为成绩没他们好,所以才会被那么看待。

Q:评价一下决赛

ReMinD:虽然取胜让我很高兴,但是我还是不满意。我打算的是2比0夺冠,但是比赛近程和我想象差远了,只展现了平时的80%实力,虽然不满,但是很高兴还是能夺冠。

Q:阻止了Grubby的WCG3冠。

ReMinD:很高兴能阻止对手记录。我最厌烦的就是成为别人创纪录的垫脚石,在网上他经常跟我练习,也经常用心理战,但是在线下赛我几乎没输给过他。

Q:冠军奖金打算用在哪里?

ReMinD:对奖金没想过太多,先存着补贴家用吧。

Q:你夺冠的消息你希望第一个告诉谁?

ReMinD:当然是父母了,因为是凌晨,可能父母没看到比赛,或许也在看比赛,但是第一次一定要告诉父母。

Q:不打算参加GSL第二赛季预选赛吗?

ReMinD:我申请了。我记得是我回国之后就要参加预选赛,不过因为WCG比赛我几乎没练习过,现在我还是属于魔兽选手,所以星际争霸2只是兴趣爱好,对比赛没什么太大压力。

Q:以后的计划是什么样的?

ReMinD:10月份要参加暴雪邀请赛和IEF,下个月初要参加WEM。然后12月份在中国有IEST,还有一些中等规模的不少中国进行的比赛,今年之内几乎没有休息时间。今年我还是要集中精力练习War3,明年1月开始可能会在中国住3个月左右。

Q:最后想说的话?

ReMinD:我会通过War3经常露面的,希望大家能多为我加油,我会努力在其他比赛中也能夺冠

[ 此贴被折原こおりび在2010-10-04 16:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 The Rain Maker

SOS团一星级★

1楼
原来moon Lucifer等人被你这么一说一直是打酱油的?

WCG完全是一个SKY让它变成国人心目中的“顶级赛事”了233

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼tong_xiaoT2010-10-04 15:56发表的“”:
原来moon Lucifer等人被你这么一说一直是打酱油的?

WCG完全是一个SKY让它变成国人心目中的“顶级赛事”了233

这名字是最唬人的··World Cyber Games

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼tong_xiaoT2010-10-04 15:56发表的“”:

韩国作为电竞第一大国此前一直与war3冠军无缘

这里特指此次比赛= =,不好意思。
最近有比赛当然关注下咯……不知道你为什么这样说?

存在感

活跃日
帅哥离线 The Rain Maker

SOS团一星级★

4楼
引用第3楼折原こおりび2010-10-04 16:08发表的“”:

这里特指此次比赛= =,不好意思。
最近有比赛当然关注下咯……不知道你为什么这样说?

总感觉有种微妙的鄙视感在里面。。棒子对游戏有热情拿第一不是理所应当么。。

什么创造历史啊。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

5楼
好嘛,各种悲剧,立刻下录像回来看看。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
ReMinD:虽然取胜让我很高兴,但是我还是不满意。我打算的是2比0夺冠,但是比赛近程和我想象差远了,只展现了平时的80%实力,虽然不满,但是很高兴还是能夺冠。

这话说的真难听..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼

表示没有SKY的时候就在关心WCG了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼凉宫此方2010-10-04 16:25发表的“”:

这话说的真难听..

确实…grubby被鄙视了…
不过第二场打得相当好看啊…

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

9楼
是因为咱是中国人吗

哎,看上去总感觉这小子有点嚣张了

关于我们|无图版|SOSG WIKI