上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

通往复仇的道路 MHP3初玩经验

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

得知破解发布,咱立刻加入了狩猎的行列。P3果然相当给力,结果昨天一玩起来就没能停下,夜里打完雷狼后发现已然近4点了……
现在打到村5星,一路下来,发现P3里面增加了不少富有特色新怪(咱没WII……),于是决定与论坛里的猎人朋友们交流下狩猎经验。由于游戏时间不长,出现错误和纰漏请原谅。
本人在P3里使用的还是个人最喜欢的太刀,所以下面的对怪经验都是基于太刀的思路。随 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 -神威如龍-

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/12/04 | 编辑

猜你喜欢: 纳溪区龙车镇卢花村三社团山头沙石矿厂资源开发

疯玩了一天 结果O键又显示出失灵的迹象= =
青熊兽 简称熊哥 太不给力

存在感

活跃日

实习生

11楼
暂时还没热手中,又要重新来练手了啊

存在感

活跃日

实习生

12楼
刷了将近一天的时间,终于成功把所有的怪物都用脚踢四了一遍,系统提示成就“足技之达人”已解开。还记得就在p3偷跑,大婶傲娇之前,一位基友兼基友和基友问我道:“诶诶 =p3``p3 3p```` p3出了 你要用什么武器呢 果然还是太刀吧,p3的太刀好帅哦~~我好喜欢你以前耍太刀的样子哦~~”当时我冲着他微微一笑而不语``````

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
老子的蘑菇直到開始玩MHP3才發覺又壞掉了...........相當杯具.= =

存在感

活跃日
喵~离线 啊啊,人参。

SOS团四星级★★★★

14楼
今天玩了一下午表示无鸭梨

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
2星亂入任用初始裝備、武器和雷狼玩時異常痛苦,10個大回,8個小回,2回家彈
才換牠一命,值嗎?(咱此時道具箱還沒買入任何回復藥,一次清箱)財政因此...
彈刀很過份,偏了小許就88

[ 此贴被sdlost在2010-12-04 22:15重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

16楼
哦 想起了一个奇怪的招式 就是在昨天打雷狼的时候 画面中间出现了一个血槽 我还没搞懂什么情况就猫车了 传说中的超必杀?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
期待以后出汉化版,这样我的表姐会下载到她的psp里,这时我又有借口来借她的psp来玩了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

18楼
引用第16楼必杀兔2010-12-04 20:12发表的“”:
哦 想起了一个奇怪的招式 就是在昨天打雷狼的时候 画面中间出现了一个血槽 我还没搞懂什么情况就猫车了 传说中的超必杀?

雷狼~推倒技,限時不亂按鍵弄開, 必死

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

19楼
引用第18楼sdlost2010-12-04 20:55发表的“”:

雷狼~推倒技,限時不亂按鍵弄開, 必死

一点提示都没,我还以为是特殊技能特写呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI