上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

吐槽游戏Duty Calls全流程+个人渣翻译

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 218822
SOS币: 13285
社团: 白の鬼
社团: 手机党
社团: 大叔会
社团: *俱乐部
社团: zion+残+党+
访问: 2024-01-23

楼主
发表于 2011/02/06 | 编辑
Epic的设计师Cliff Bleszinski对此发表了观后感:【喔,我无话可说,这游戏重新总结了多年来军事射击游戏那套东西。】

[Full Screen]
懒得搞字幕了,码字算数
前言
战争,战争从未改变,没错吧?战争变了,是吧?答案是NO!答案是YES?不,这是战争。是?不是?是?不是?(这段听的让人蛋疼)
游戏开始
指挥官:“你的任务是这样的:啥啥啥,秘密基地,啥啥啥,秘密计划,啥啥啥,**,啥啥啥,我们全靠你了。以上都是废话,总之过关就行了,GOOD LUCK”
门口的牌子:超真实战场入口
杂碎1:“我是一个敌人!”主角:“无聊。”杂碎被灭口之
升级!最高中士*手
杂碎2:“我也是一个敌人!”开*,屏幕变红,画外音:“屏幕沾满血,写实到极点!”主角:“无聊。”杂碎被灭口(这一模式不再讲解)
杂碎3:“我也是一个敌人!”主角:同上
升级!最高中士持*中士*手!
按G可以捡起道具
你捡起了一根没用的树枝,恭喜
遇到友军:“嘿,狐步九号!我要指着你说些很严肃的东西好让游戏剧情推进...(被车撞飞)...哦,我死了,可以增加剧情的戏剧效果。”
杂碎4:“哈哈哈,你不能阻止我,除非游戏进入慢镜头模式,我就会变得好瞄准...(游戏进入慢镜头)噢!不!(车子被艹爆)”
升级!中士中士最高中士*手!
杂碎5“我是又一个敌人!”主角:同上
升级!最高中士*手中士超级无敌重要的中士!
杂碎6同上
伞兵杂碎7:“因为这是一个仿真战场,所以我以伞兵的形式登场,你不能射我因为现在你在看过场CG,这可以增加游戏的戏剧性变得好像电影一样。我等一下会降落,现在着陆了。”画外音:“屏幕沾满血,真实到极点!”主角:同上
升级!最高中士中的中士之最重要的人中最重要的人(干你妹,升来升去还TM的是中士)
按G捡起物品
你捡起了一本500页的宽版横条笔记本
BOSS:“我有粗糙的嗓音,俄国腔,我戴了眼罩,一套很好的制服,这代表我是坏人的领袖,我有*,绝不会给你。”
主角:“把*给我,敌人的领袖,然后把手举起来”
BOSS:“好吧,美国人又获得了胜利。我哭了,我真的哭了,真的。”
THE END
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(秋之回忆)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
哈哈这玩意太搞了
So real!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
相当喜感 各种吐槽啊
so real!

存在感

活跃日

参观生

3楼
不得不说这游戏真的很搞……准备去体验体验。

存在感

活跃日

参观生

4楼
呃········好吧·····呃那啥···············我晕了········这个士兵就是摆脱不了一辈子做中士的命运··········就算他是中士中的中士中的最重要最重要的中士·······他还是个中士·····我彻底晕了····

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011/02/07 | 编辑
- -开钱时候最搞了~!哎~!可以玩玩

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/02/07 | 编辑
好吧,这游戏是谁做的,太强了