上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]使命召唤7 老兵模式的各种吐槽

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

终于在无限的重生中,我把所有的关卡给磨通了,相信各位在玩了使命召唤7后都会有各种感慨,接下来就由鄙人来为大家吐槽的时间。
  因为这段记忆实在是不堪回首,所以我就不截图了。

----------我是分割线-----------

①难度

这东西说的体验不出来,只有真正玩过后才知道,原来是这么个样子。
  鄙人系使命召唤4、5、6老兵毕业,前面三作我觉得4代是最难的,但现在玩 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

50楼
发表于 2011/04/20 | 编辑

猜你喜欢: 使命召唤7老兵模式, 使命召唤7老兵, 使命召唤老兵

引用第49楼candy猫咪2011-04-20 14:45发表的“”:

谁来告诉我 spec ops 隐藏关究竟指什么 要69星全部打出来才有么?

我说的不是spec ops 隐藏关,你理解错了,其实是切尔诺贝利那个有隐藏狙击手的特别任务。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

51楼
发表于 2011/04/22 | 编辑
引用第42楼小飒KS2011-03-29 19:12发表的“”:

没超,我怕太热

勇敢超吧,不死机即可
我的X1250从400超到了600MHz,COD2,英雄连什么一点不卡

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

52楼
发表于 2011/04/26 | 编辑
表示,bo老兵其实真的不难……难的是联机面对的那些hentai,打得我蛋疼菊紧。

存在感

活跃日

禁止发言

53楼
发表于 2011/05/10 | 编辑
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI