上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感悟]写在国服《星际2》公测之前的话

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 341
SOS币: 3987
访问: 2014-11-27

楼主
发表于 2011/03/16 | 编辑
回想去年玩台服《星际2》,玩了一会儿联赛模式,无意中到多人对战候选房间,发现里边有什么塔防、破坏官方规则到BT的地图,RPG地图,DOTA之类,当时我感觉到:怎么没公测几天就这么被“糟蹋”了。“糟蹋”够了《冰封王座》又来“糟蹋”《星际2》,让我无语。唉,为什么不把《星际2》做得单调一些呢?

估计在国服,这样的垃圾地图还得泛滥。

过去我发誓:当星际2免费期过了之后,永不再玩

现在既然国服快要公测了,如果有免费期且进入游戏很容易的话,就再玩玩吧,直到收费后,就永远不再玩《星际2》了。

因为我BS暴雪,暴雪是游戏界的“黑社会”,暴雪出品的游戏违背了游戏市场的客观规律,使得游戏界的发展很不平衡;暴雪垄断了整个游戏界,使得玩游戏不能多样化——只玩暴雪出品的游戏,少玩,不玩其它游戏公司出的游戏。

存在感

活跃日
帅哥离线 原汁原味怪蜀黍

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/03/16 | 编辑
永远不能否定Dota的伟大吧····虽然不知道在星际2上到底是怎么的dota法···

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
发表于 2011/03/17 | 编辑
我似乎在komica里见过类似的帖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
DOTA伟大毛了····只有基佬才玩DOTA

咱爱动视,EA和育碧······从来不碰玻璃渣,虽然玻璃渣和动视合并了

暴雪离垄断早得很哪~~~~要说垄断也得先骂老任···再说巨硬

存在感

活跃日

实习生

4楼
楼主你这观点未免太片面了点  游戏界黑社会 谁能比马化腾更黑啊  别的公司出的游戏没暴雪好  是他们废柴、垃圾   你这是强盗理论    这不能怪暴雪好吧   就好像穷人怪有钱人太有本事 把他们的活都抢了一样

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/03/18 | 编辑
我想说,没地图编辑器魔兽争霸3早死了。

星际2也是同理,你看对战的多还是玩RPG的多。

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

6楼
游戏界?楼主你的这个AOE真是太厉害了

星际和魔兽充其量也就在RTS上领先而已(WOW除外),或者说你只玩RTS么~

说实话,星际和魔兽……暴雪卖的也就是地图编辑器而已。。。人家做的好说游戏发展不平衡?为啥不怪其他厂商不给力?放眼现在有多少能超过星际魔兽的游戏?

存在感

活跃日
帅哥离线 一个寂寞的娃

SOS团二星级★★

7楼
LZ你太偏激了,暴雪也就在RTS做的比较强而已,这只是游戏的一个部分而已何来的垄断之说,或者说LZ你只知道RTS,不知道游戏很多样?除了电脑还有游戏机之说。
即使暴雪在这方面很强,那也是有人家长处的,暴雪做的好,它的竞争对手超越不了。
那种地图存在即使合理的,并不是人人都喜欢RTS的,RTS打多了不腻么?
以上

关于我们|无图版|SOSG WIKI