上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]《使命召唤8:现代战争3》大量预告公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《使命召唤8:现代战争3》首支静态视频 震撼概念图上演世界末日

Kotaku披露了年度FPS大作《现代战争3》首支视频,据称来自实机游戏的过场动画,不过视频画面以游戏原画代替。

新作美方与俄方已展开全面冲突,战场波及全球各大地区,陆海空大战尤为壮观。玩家将以敌我多方角色深入战场的方方面面,引证了此前该作将上演第三次世界大战的传闻。

视频欣赏:

http://player.youku.com/player.php/ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
引用第9楼向心力2011-05-15 15:12发表的“”:
电脑配置是关键,不然出了也只能看,欧美游戏对电脑要求就是高

我说这么多年了- =机器早就应该换了吧···9800GT就能完整玩了

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
现代战争3没错,谁告诉你是使命召唤8的
使命已经不分代数了少年

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
表示万分期待

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

13楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
画面感觉比想象中好XD
期待期待~

存在感

活跃日
喵~离线 ZERO

SOS团二星级★★

14楼
给力的好东西啊,现代2我都还留着硬盘里呢。

我的4870X2 应该还应付的来

存在感

活跃日
帅哥离线 一直潜水偶尔诈尸

SOS团一星级★

15楼
引用第7楼cym1042011-05-14 21:47发表的“”:

么这个必要
MW3和MW1用的同一个引擎

显卡64M得,玩56都是用的别人的电脑,7压根就没玩成

关于我们|无图版|SOSG WIKI