上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[攻略]凉宫春日的追想攻略(已完成)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个攻略完全是出于一种怨念而写的了……
在A-2线因为之前没有拿到优惠券而导致不停的进入BAD END轮回,为了找到解决办法花了一下午尝试了各种组合LOOP了四十多次才知道怎么过去的我,在一边怨念的同时,也有了干脆写一篇攻略的想法
起码别人别像我这样悲剧……

另外感谢零崎夕識对很多日文的讲解和翻译,要是没有你的话估计这篇攻略连开头都完成不了……

废话不多说,开始正题

系 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

30楼
发表于 2011/05/26 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日, 凉宫赋游戏攻略, 凉宫春日的追想

引用第27楼b97034182011-05-25 22:57发表的“”:
是不是這邊ED1、ED2、ED3
不能全部都拿到?只能拿到2個?還是都可以?

如果都可以的話。那我只能到2個...就是ED3跟ED2?

.......

一周目最多只能拿两个……以上

另外无限模式小游戏没玩……不太清楚……我讨厌没有语音的纯假名

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2011/07/06 | 编辑
原来在这里 大神您好

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2011/10/21 | 编辑
我想问 第45张cg怎么拿 就差那张了 我调查了一下好像是在E1 但是不知道在哪里 拜托帮忙一下

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
发表于 2011/11/07 | 编辑
游戏汉化了
希望楼主来一个汉化版攻略

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2011/11/16 | 编辑