上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死亡空间2的1周目EASY通关了。。。。。

存在感

活跃日

参观生

发帖: 13
SOS币: 50
访问: 2011-07-07

楼主
发表于 2011/05/19 | 编辑
8小时EASY模式,应该算很慢的了

结局动画时I叔已经濒临崩溃了吧。。。。不然也不会充满恐惧的盯着艾丽看,害怕她也是MARKER制造的幻觉。。。。。

EA不厚道啊,DS系列剧情大坑挖的更大了,不但没有解释MARKER的来历以及目的,反而在字幕过后透露还有更多人造MARKER。。。。

I叔有的忙了,当然前提是3代还是I叔主角
艾丽3代便当的可能性有多少呢。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

1楼
我實在覺得那個艾麗是假的 ( 就算是真的我也希望她便當 不知為何)
個人玩的是Normal版 6小時通 XD 咱還記得剛開始玩那是叫痛苦啊(沒玩過1代)殭屍屍體還要踩一踩才會掉錢掉弹。(然後那個血。。。。作為一個新玩家咱表示壓力很大 Ewwwww…………)
這不能叫不厚道 叫商業手段
(話說我碰到好多朋友都是說DS很噁心 然後玩了以後就上癮了 這是為何啊? )

DS2個人還是挺喜歡的 氣氛做的挺好的 吊胃口也夠厲害了 那些我估計有至少1000種的死法更是看點

如果人物做的更逼真就好了XD

(不過一會沒電一會沒電。。。。心理承受能力實在 XDD

順便 恭喜LZ通關    (個人覺得Easy還是有點太簡單了 如果LZ願意再玩一次 LZ很厲害

突然驚覺我還沒玩過聯機模式- -!

[ 此贴被candy猫咪在2011-05-19 01:42重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
8小时通Easy……LZ你是我见过最慢的DSer

存在感

活跃日

参观生

3楼
没办法,看见地上有东西就想捡起来,经常是背包满了就往回跑去商店,纠结究竟是出售还是储存

有几个地方死了N次找不到通关要领,就切回去看视频。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我ps3版。。。表示不知道剧情是什么。。悲剧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

5楼
玩过1代的表示不知道为什么感觉这一代恐怖的气氛少了很多。尤其是第二次回到石村号上的时候,墙壁全盖的白板感觉完全变成了普通的室内TPS。消毒仓的遭遇战之类的也完全都成了意料之中的事情。反倒是第一次过消毒仓的时候没有怪袭击这件事情让咱感到非常的不安……

存在感

活跃日

参观生

6楼
同感!2代相比1缺少了恐怖氛围呢

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼jxk09912011-05-19 13:23发表的“”:
同感!2代相比1缺少了恐怖氛围呢

求解 我是不是应该去玩下1代?(个人觉得2代已经够哈人的了。。。。

咱还纠结*的性质呢   存档点存一下买一把 不要的话重新读取进度

再求个解 Javelin*到底好用不

存在感

活跃日
喵~离线 浅层化人格分裂

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/05/21 | 编辑
学着玩电锯可以剩不少弹药
标配:机*+电锯(火罐)+钉*+聚拢射线

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/05/28 | 编辑
2周目幸存者难度开始!满节点切割器! I叔化身肢解狂人,第一个小BOSS三足男在满节点切割器+满节点停滞力场面前一次都没打中I叔就悲惨的倒下了

*巨少啊。。。如果新档开始,肯定被虐的很惨。。。。。

电锯在幸存者难度不太好用了。。。。怪多了,近身的几率很大,一旦从旁边靠近就得回收链锯再启动

关于我们|无图版|SOSG WIKI