上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Fate_Stay Night for PSP正式版 中文版.RAR][1.42 GB]

存在感

活跃日

参观生

发帖: 45
SOS币: 248
访问: 2016-04-08

楼主
发表于 2011/05/22 | 编辑

猜你喜欢: psp, fate stay night, PSPfate stay

#迅雷下载分享# (XXXXXX)以29.55 KB/s的速度已下载[Fate_Stay Night for PSP正式版 中文版.RAR][1.42 GB]
http://convurl.com/Z6265i
我不知道有没有人发过,也不知道上面的链接能不能下载,反正我的PSP6.35的能玩。
此游戏是从PS移植的,画面是方的。
而且据我发现在游戏事不要待机,最好退出再待机,之前存个档,
FATE三线准确无误,目前没通任何一条线
没玩过的只看过动画的,可以尝试下,不放心链接的上gougou搜自己下,其他不多说,继续按圈圈键
还有要注意,不清楚为什么不是复制到ISO文件夹而是复制到GAME文件夹,我还第一次这样做

存在感

活跃日

实习生

1楼
PSP游戏?? 玩不了…………

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这是个好东西,PSP版的还真没收过

存在感

活跃日

参观生

3楼
我那悲催的网速,拖了2天啊

存在感

活跃日

参观生

4楼
放到game文件夹的原因是因为那是非官方移植的~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
pa移植版,和谐版啊…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
额,PS,打错了…

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

7楼
PSP个人移植版啊,不知道稳定性如何。
不过只要是非官方ISO游戏,都放在GAME文件夹里不是正确的吗?就像Xreader一样

存在感

活跃日

参观生

8楼
稳定性问题,我感觉还凑合,除了一点就是玩的时候不能待机,只有退了才能待,这点我倒不怎么在意,毕竟咱没PS

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
总之先谢谢LZ了~
以前下过一个凛单线的总是BUG结果只好删掉了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI